Добавить новость!

[30 Декабря 2012]triniti: С новым годом! http://lev.clan.su/forum/2-602-1 /Храм/
[31 Июля 2011]DpyG: http_lev_clan_su_forum_38_577_1 //
[16 Января 2010]DpyG: Всем голосовать - http://lev.clan.su/forum/2-502-1 /Храм/

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос к старожилам
PuZatiy отсутствует 06 Февраля 2009 | 17:59:20 | Сообщение # 1

Настрой:

Гости Храма

Подарки: 0

Я вот тут столкнулся с такой проблемой:
Захожу на локацию - там сидит чел (не клановец) 10 уровня с Steyr Scout Tactical.
И валит всех подряд, на сколько я успел увидеть. Его адын выстрел забирает у меня 3/4 жизни. Мой уровень 7. Добежать до него я не успею, чтобы шарахнуть из дробовика/автомата/ПП. Моя винтовка (Enfield L39) не бьет на такое расстояние.
Подскажите способ борьбы с такой гадостью.
Заранее спасибо.

Украина
DpyG отсутствует 06 Февраля 2009 | 18:20:04 | Сообщение # 2

Настрой:
Старший Хранитель

Подарки: 9

ну 1 вариант обходить локацию стороной пока сам не прокачаешься.
2 вариант - написать его ник сюда - мы накажем засранца

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 06 Февраля 2009 | 18:30:39 | Сообщение # 3

Настрой:
Хранители

самое простое ничего не делать, просто пойти в другую локацию, и заниматься собственным качем. Вообще если дело завязано с чертежами, то там все валят друг друга, что бы получить чертежи. Стрельба тут дело обычное и со временем к этому привыкаешь и не обращаешь внимание на игровую смерть. Просто надо качатся самому, покупать более лучшее оружие и тогда будет возможность противостоять другим.

Российская Федерация
PuZatiy отсутствует 06 Февраля 2009 | 18:44:41 | Сообщение # 4

Настрой:

Гости Храма

Спасибо за советы, но вы будете смеяться biggrin biggrin biggrin biggrin - это я и сам как то догнал biggrin biggrin biggrin biggrin
Проблема в том что этот гад сидит в локации где побочный квест.

Добавлено (06 Февраль 2009, 18:44:41)
---------------------------------------------
Так с одним таким разделался :).
Чувак часто бегал с локации на локацию - но я его все же догнал. smile

Украина
Джаар отсутствует 06 Февраля 2009 | 19:32:33 | Сообщение # 5

Настрой:
Глава ОК
Жрецы

Подарки: 6

Единственный способ (который я ненавижу даже больше чем пулиметы!) это лчение убер-аптечками за 2к афро во время боя

Российская Федерация
PuZatiy отсутствует 07 Февраля 2009 | 13:51:04 | Сообщение # 6

Настрой:

Гости Храма

Спасибо всем кто ответил.
Будем мочить гадов в сортире !!!!
Пусть Вам будет счастье

Украина
Amentizill отсутствует 07 Февраля 2009 | 14:52:22 | Сообщение # 7

Настрой:
Хранители

Варианты во всех играх ток одни, расти развиваться самому, вливать реал и тогда можно вполне не плохо играть в любую игру. На самом деле сейчас золотое время, пока кач искуственно тормозится и игрокам не дают возможности докачаться до 20 уровня. Не дают простейшим способом, просто не вводят в игру крупных мобов для кача. Поэтому сейчас проще подравнятся к большим уровням, чем скажем это будет через пол года. Вообще чем раньше начинаеш играть, тем лучше. Вот через год, если б я пришёл в лаву, то не стал бы в неё играть, так как сложно нагнать тех кто начал раньше и сравнятся с ними. Сейчас и ещё в ближайшее время, это возможно, нагнать первых и встать в ровень с перво тапками. Те кто придут до лета ещё точно будут иметь довольно свободные возможности сравнятся с первыми. Остальным будет потом всё сложнее и сложнее, а через год уже практически нереально.

И кстати о квестах. Когда ты их пройдёшь, то поймёшь, что нафиг было нужно. Ни чо путного с них нет, одна трата времени, денег и сил. Ну если делать нефиг и скучно, то можно позаморачиваться.

Российская Федерация
PuZatiy отсутствует 07 Февраля 2009 | 15:03:30 | Сообщение # 8

Настрой:

Гости Храма

Я с тобой немного не соглашусь.
Я играл чуть больше года в http://www.navyfield.ru/ - он-лайн игра по военно-морским боям на кораблях периода ВОВ. Я пришел в игру когда ей уже был год. Да - там уже были свои мега-Папки (своя игра - свой жаргон). Так вот мне хватало игроков для соперничества. Я знаю даже очень много людей, кто пришол много позже меня и выросли до большего чем я уровня. Тут все дело времени.
Там очень сильная текучка. ИМХО. Я вижу некий костяк хай-левелов, которые там есть, вижу людей, которые докачавшись до макс. уровня уходят из игры, и вижу людей которые просто играют в нее не ставя перед собой целью - достичь вершин - просто ради фана. Им и на легких судах по проиколу играть.

Украина
Zloy отсутствует 08 Февраля 2009 | 04:32:40 | Сообщение # 9

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 6

Quote (PuZatiy)
И кстати о квестах. Когда ты их пройдёшь, то поймёшь, что нафиг было нужно. Ни чо путного с них нет, одна трата времени, денег и сил. Ну если делать нефиг и скучно, то можно позаморачиваться.

Согласен абсолютно. я перса до 10 качал месяца три. прошел все квесты. А как то мульта решил прокачать без квестов. так за 6 часов с нуля прокачал до 7 уровня. Правда оружие и патроны были халявные. В игре квесты ничего не стоят. Они тупые и откат от них не соответствует времени и нервам потерянным.

Я в игре около 4 месяцев. И понял одно - главное - общение с интересными мне людьми. А они все в нашем клане. просто нужно найти свою ячейку в игре. Лично я здесь нахожусь не тупо. Для себя определился. что буду в клане до конца. Уходить в другой клан или создавать новый не собираюсь. Хотя и мог бы. Я однолюб и консерватор.

Российская Федерация
triniti отсутствует 09 Февраля 2009 | 21:42:44 | Сообщение # 10

Настрой:
Глава Храма
Ст. Жрецы

Подарки: 25

Приятно, что Злой не уйдёт от нас, жаль, что ушёл Максимус...
Я тоже с вами навсегда! smile

Добавлено (09 Февраль 2009, 21:42:44)
верните смайлы!

Российская Федерация
Zanoza отсутствует 10 Февраля 2009 | 00:00:49 | Сообщение # 11

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 7

Quote (PuZatiy)
Добежать до него я не успею, чтобы шарахнуть из дробовика/автомата/ПП. Моя винтовка (Enfield L39) не бьет на такое расстояние.
Подскажите способ борьбы с такой гадостью.

Кидай клич в клан-чат и соклановцы тут-же примчаться на помощь.

Добавлено (10 Февраль 2009, 00:00:49)

Quote (Zloy)
Я в игре около 4 месяцев. И понял одно - главное - общение с интересными мне людьми. А они все в нашем клане. просто нужно найти свою ячейку в игре. Лично я здесь нахожусь не тупо. Для себя определился. что буду в клане до конца. Уходить в другой клан или создавать новый не собираюсь. Хотя и мог бы. Я однолюб и консерватор.

Полностью солидарен, и останусь в клане до Апокалипсиса

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каждая буква закопирайчена! © Используются технологии uCoz