Давно хотел написать про это, ещё в ноябре. Но всё руки не доходили. И так, обо мне)) Наверно у каждого из нас в жизни происходят какие-то непонятные вещи. В том смысле что мы не знаем случайность это, чудо или ещё какая хрень.
Так вот.
Когда это началось я не помню.. допустим 6 лет назад. Меня ушли из школы пришлось искать другую, так как дело было в начале октября искать надо было быстро. Школа нашлась. Обычная такая школа. №13**. Вроде бы ничего особенного. Всё бывает, затем переехали в другую квартиру с №13. Ну кажется просто совпадение. Мало ли что случается. Дальше говорить как то лениво, перечислю сразу всё:
номера вариантов работ, мой номер в журнале (старосты, учителей, каких-либо тренеров), номерки раздевалок. Эт вообще. Если это будет не 13** или 13 то обязательно 2626, 3913 вобщем что-то такое. Номерки шкафчиков хранение. Если я приду в магазин и будет только 1 свободный шкафчик то обязательно №13, или например беру не глядя ключ - №13 100% будет. Варианты контрольных или проверочных - №13. Номер телефона, номер кредитки, серийник ноута, номер учётки ВоВ. Да всё что угодно - №13 там присутствует. + под номером 13 или в шкафах хранение или номер работы обязательно какая-нибудь интересная байда будет. Или там бутыль шампанского стоит, или самый лёгкий вариант работы) Вот так вотЪ)) даже если препод сделает 12 вариантов то обязательно решит потом "для меня"
сделает 13й.
Да, кто помнит автора "конченый человек", ну или не так называется рассказ)) вобщем там это часто упоминается - плиз напомните, перечитаю хоть.