Добавить новость!

[30 Декабря 2012]triniti: С новым годом! http://lev.clan.su/forum/2-602-1 /Храм/
[31 Июля 2011]DpyG: http_lev_clan_su_forum_38_577_1 //
[16 Января 2010]DpyG: Всем голосовать - http://lev.clan.su/forum/2-502-1 /Храм/

• Страница 1 из 1
  • 1
Конченый человек.
Fatrick отсутствует 03 Февраля 2009 | 12:51:52 | Сообщение # 1

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 7

Давно хотел написать про это, ещё в ноябре. Но всё руки не доходили. И так, обо мне))

Наверно у каждого из нас в жизни происходят какие-то непонятные вещи. В том смысле что мы не знаем случайность это, чудо или ещё какая хрень.
Так вот.

Когда это началось я не помню.. допустим 6 лет назад. Меня ушли из школы пришлось искать другую, так как дело было в начале октября искать надо было быстро. Школа нашлась. Обычная такая школа. №13**. Вроде бы ничего особенного. Всё бывает, затем переехали в другую квартиру с №13. Ну кажется просто совпадение. Мало ли что случается. Дальше говорить как то лениво, перечислю сразу всё:

номера вариантов работ, мой номер в журнале (старосты, учителей, каких-либо тренеров), номерки раздевалок. Эт вообще. Если это будет не 13** или 13 то обязательно 2626, 3913 вобщем что-то такое. Номерки шкафчиков хранение. Если я приду в магазин и будет только 1 свободный шкафчик то обязательно №13, или например беру не глядя ключ - №13 100% будет. Варианты контрольных или проверочных - №13. Номер телефона, номер кредитки, серийник ноута, номер учётки ВоВ. Да всё что угодно - №13 там присутствует. + под номером 13 или в шкафах хранение или номер работы обязательно какая-нибудь интересная байда будет. Или там бутыль шампанского стоит, или самый лёгкий вариант работы) Вот так вотЪ)) даже если препод сделает 12 вариантов то обязательно решит потом "для меня"
сделает 13й.

Да, кто помнит автора "конченый человек", ну или не так называется рассказ)) вобщем там это часто упоминается - плиз напомните, перечитаю хоть.

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 03 Февраля 2009 | 14:06:49 | Сообщение # 2

Настрой:
Хранители

Подарки: 9

не читал. А так прикольно везде иметь свою циферку, тип своё счастливое число.))

Российская Федерация
DpyG отсутствует 03 Февраля 2009 | 14:57:29 | Сообщение # 3

Настрой:
Старший Хранитель

Подарки: 9

у меня тоже оно есть :-) 15

Российская Федерация
Zloy отсутствует 03 Февраля 2009 | 17:10:22 | Сообщение # 4

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 6

число 13 меня тоже постоянно преследует. С самого детства, квартира №13, школа №13, номер телефона домашний на 13, первый номер мобильного на 13, экзаменационный билет№13, первая машина с №13 и т.д. И всегда все получалась удачно. Удача сопутствовала мне!
А еще меня преследовала напасть - на любой пьянке-гулянке мне всегда доставался стакан-рюмка-бокал с трещинкой. вот всегда! Смешно было, я говорил что это моя удача.
Потом я позрослел и просто перестал на это обращать внимание. и все куда-то пропало. Видимо и удача ушла....Надеюсь не надолго....
после этого около 15 автомобильных аварий у меня было.... ни разу по моей вине. ... последний раз таксист унес нас в обрыв, 6 раз перевернулись, но слава богу все живые...
Если связываешь удачу с появлением каких-нибудь "знаков", то держись за них всем чем можешь, даже если это неправда и ты не веришь этому. Не отгоняй удачу!

Германия
triniti отсутствует 03 Февраля 2009 | 23:50:00 | Сообщение # 5

Настрой:
Глава Храма
Ст. Жрецы

Подарки: 25

Злой, ты читал Алхимика Пауло Коэльо? Если нет, прочитай! Там тоже есть об этом, о том что каждому человеку судьба даёт свои подсказки, про Путь Жизни и вообще книжка потрясающая! Когда я её читала в первый раз - то проглотила за один вечер - не могла оторваться, через пару дней захотела прочитать её ещё раз! Второй раз читала внимательно, и особо понравившиеся мысли подчёркивала, в третий раз читала не всё подряд - а то что подчёркивала. Потом переехала к мужу и книжка потерялась или кому отдала почитать, уже не помню. Но яркое впечатление от неё до сих пор. Потом читала ещё несколько его книг, что-то нравилось больше, что-то меньше, но Алхимик - любимая!

Российская Федерация
Джаар отсутствует 04 Февраля 2009 | 13:26:16 | Сообщение # 6

Настрой:
Глава ОК
Жрецы

Да, согласен, Алхимик достаточно сильная вешь..... тоже был под впечатением.... говорят что-то на подобие есть у Харуки Мураками, есть его пару книг, но прочитал только одну, никак руки не доходят

Российская Федерация
KOTzilla отсутствует 04 Февраля 2009 | 13:35:16 | Сообщение # 7

Настрой:
Глава ОК | Глава БО
Жрецы

Подарки: 5

а меня преследуют коты!" меня кажется что они что-то задумывают, даже больше, они хотят захватить мир, и подозревают что я об этом догадываюся... они смотрят на меня все время, как то странно... постоянно за мной слежка, куда несунешся кошка... и коситься, косится, на меня, они точно меня подозревают... глдавное не палиться и делать вид что я неприделах

Российская Федерация
Zloy отсутствует 04 Февраля 2009 | 17:20:17 | Сообщение # 8

Настрой:

Монахи Храма

Алхимика читал, но так давно, что не помню: было это иль не было. обязательно достану и перечитаю.Обожаю перечитывать классные вещи.
Quote (KOTzilla)
а меня преследуют коты!"

может кошечка по кличке Манечка и котик по кличке Преследователь?

Испания
triniti отсутствует 04 Февраля 2009 | 23:22:54 | Сообщение # 9

Настрой:
Глава Храма
Ст. Жрецы

Подарки: 25

... а я давно не видела живой кошки (картинки не в счёт!) - ни у кого из знакомых их нету, на улице тоже не видно! или я их просто не замечаю?

Российская Федерация
KOTzilla отсутствует 05 Февраля 2009 | 09:57:06 | Сообщение # 10

Настрой:
Глава ОК | Глава БО
Жрецы

Quote (triniti)
... а я давно не видела живой кошки (картинки не в счёт!) - ни у кого из знакомых их нету, на улице тоже не видно! или я их просто не замечаю?

просто ты неочем недогадываешся и поэтому они все за мной следят

Российская Федерация
Fatrick отсутствует 05 Февраля 2009 | 14:46:55 | Сообщение # 11

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 7

7 сообщений по теме и опиать флуд. Да штож такое))

Российская Федерация
KOTzilla отсутствует 06 Февраля 2009 | 07:07:12 | Сообщение # 12

Настрой:
Глава ОК | Глава БО
Жрецы

традиции...

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каждая буква закопирайчена! © Используются технологии uCoz