Добавить новость!

[30 Декабря 2012]triniti: С новым годом! http://lev.clan.su/forum/2-602-1 /Храм/
[31 Июля 2011]DpyG: http_lev_clan_su_forum_38_577_1 //
[16 Января 2010]DpyG: Всем голосовать - http://lev.clan.su/forum/2-502-1 /Храм/

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дневник Котига.
Amentizill отсутствует 15 Июня 2009 | 21:58:57 | Сообщение # 1

Настрой:
Хранители

Подарки: 9

Старый, древний храм, котиг лениво развалясь, жмурится от яркого солнца. Африка жаркая страна, тёплая шкурка бережёт от жгучих лучей. Котиг млеет, переворачивается на спинку, когтистые лапки тянутся к светилу, стараясь его царапнуть. Безмятежное состояние прервал скрип ржавых серверов. К коти двигался человеко-ёбот, скрепя своей жестянкой. Вот люди удивлялся котиг, прячутся от нас котов в консервные банки, изображают из себя кильку.

Тем временем. Скрипящая, консервная банка приблизилась и заговорила:
- Spice [00:41:27] : привет
-Spice [00:41:33] : вступай в ксор

Что такое ксор, котиг не знал. Отстал от жизни млея на солнце, потянулся, глянул презрительно на железную банку и промурлыкал:
- HeadShoat [00:46:05] : Тут. Меня давно в игре не было, не знаю такой клан.

Железяка обрадовалась. Что котиг обратил на неё взор и заскрипела монотонно:
- Spice [00:46:48] : самый сильный клан лавы щас
- Spice [00:48:36] : нам полтора месяца
- Spice [00:48:58] : снесли СА (СОБР, Стилов и других)
- Spice [00:51:22] : КСОР самый сильный клан по статистики Вики лавы
- Spice [00:51:28] : в клане все от 140го ура
- Spice [00:51:32] : 14-го

Котиг потянулся, делая вид, что внимательно слушает, тем временем железяка продолжала:
- Spice [00:55:19] : щас войны идут глобальные могут зацепить
- Spice [00:55:25] : и смысл одному?

Котиг не знал смысла ни в одиночестве, ни в в клане, смысл жизни котига, заключался во вкусных сосисках, колбасах, нежных рыбках, и безмятежном существование. Но на всякий случай поинтересовался:
- HeadShoat [00:55:43] : Смысл в клане?

Консерная банка активно заскрежетала:
- Spice [00:55:59] : ну нашь калн пмогает своим
- Spice [00:56:04] : деньгами
- Spice [00:56:09] : чертами
- Spice [00:56:12] : оружием
- Spice [00:56:17] : кубками
- Spice [00:56:20] : сетами
- Spice [00:56:29] : ну если заслужишь конечно
- Spice [00:56:36] : да и интересно в компании

В компании, с рыбками или птичками конечно интересней. Тут котиг не мог не согласится. Он лениво мяукнул:
- HeadShoat [01:08:27] : Можно попробовать, но обещать, что останусь не буду.

Железяка была явно не довольно, ответом котига, которого предложение не очень интересовало. Супер клан, его приглашают, а он знай себе млеет на солндце.
- Spice [01:08:49] : давай тогда ты когда точно определишься тогда войдешь
- Spice [01:08:59] : мне нужны надежные люди
- Spice [01:09:07] : сила в кадрах
- Spice [01:10:55] : как созреешь для нормального состояния в клане стучи
- Spice [01:10:59] : будем рады

Котиг был надёжным, это он знал точно, не зря он целыми сутками бродил у храма Тефнут. Богиню он обожал, и был ей верен всем сердцем и душой. В ненадёжности котига ещё ни кто не упрекал.
- HeadShoat [01:34:37] : Давай попробую поиграть у вас, фрагов побъю. Врагов у вас много.

Железяка обрадовалась:
- Spice [01:37:11] : ник дай свой а то у меня звезды
- Spice [01:39:13] : давай ник
- HeadShoat [01:39:16] : HeadShoat
- Spice [01:39:21] : какой левл?
- HeadShoat [01:39:31] : 14
- Spice [01:39:43] : добро пожаловать

Звёзды у него видите ли, мурлыкал про себя котиг, чайник с головы сними, и увидишь солнце. Как мало этим людям надо для счастья. Мне бы их проблемы, тут о рыбке думать приходится, которая в песке не плавает. Может пойти поймать зелёного крокодила. А вось не обидется, если откушу у него лапку. С этими мыслями котиг отправился по своим делам, в поисках вкусняшек.

Российская Федерация
DpyG отсутствует 16 Июня 2009 | 12:05:56 | Сообщение # 2

Настрой:
Старший Хранитель

хы))) прикольно))

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 25 Июня 2009 | 01:26:37 | Сообщение # 3

Настрой:
Хранители

Котиг бежал по горной тропке, думая о вкусной рыбке, в далёком горном озере. Из радиоприёмника, подвешенного на ремешках, доносились крики КСОРоовцев. Истошные голоса вопили одну и ту же фразу:
Имбицил [20:00:14] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имбицил [20:00:26] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имбицил [20:00:44] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котика не интересовала археология, в старых развалинах. Засыпанных песком, не водилось вкусных рыбок, его больше привлекало далёкое озеро. Однако вопли не утихали, и в них послышался призыв к котигу о помощи. Его явно звали помочь немощным откапывать могилы. Чёртовы гробокопатели, хотят, что бы котиг портил свои острые коготки, царапая о древние камни руин. Вечно этим людям неймётся, однако вопли не стихали:
Имбицил [20:00:16] : ГДЕ ХЕДШОТ???????????????
Имбицил [20:01:37] : кто нибудь видел хоть раз хедшота живым и говорящим?

«100% Имбецил. – Думал про себя котиг – Надо было в детстве книжки читать, « Алиса в зазеркалье» или «Кот в Сапогах» тогда бы знал, что коты не только живучие, но и говорящие. – Котиг, мурлыкнул себе под нос. Вторя мысли. – а ещё я умный. Пушистый и крестиком могу вышивать, ну прям как мой дед Матроскин»
Однако Имбецил не унимался:
Имбицил [20:03:05] : шпион
Имбицил [20:03:18] : кто его взял в клан блин

Кто взял, кто взял? Да ни кто меня зять не мог, я в чужие руки не даюсь, попробуй в руки возьми, всё рожу исцарапаю и не посмотрю, что кастрюля на голове, в которой варится мосх, на жарком солнце. А есть ли у Имбицила мосх, это для котига оставалось загадкой. Надо было ответить, а то не уймётся, и коти мурлыкнул в радио:
HeadShoat [20:04:16] : Глава. У меня гос заказ, в горах.
SouL_Djaa [20:04:30] : хы)
Имбицил [20:04:59] : to HeadShoat: )))

Разве котиг был виноват, что его любимая богиня Тефнут тоже любила свежую рыбку, и попросила его принести немного. Вот котиг и бежал, по указанному богиней маршруту, к скрытому в горах озеру, за вкусной рыбкой, для себя и Тефнут.
Имбицил [20:07:41] : to Johannes: просто он молчал я и подмал что мониторит сидит, а он отозвался

Да, да монитор к хвосту привязал и мониторю. Имбицил, чего с него взять.
« Ну вот, отвязался от одного, пристал другой.» перспектива общения с недоразвитыми котигу совсем не улыбалась.
Johannes [20:07:47] : to HeadShoat: ты кто такой???
HeadShoat [20:08:57] : to Johannes: А ты кто такой+)

Вопрос кота был риторическим, в отличие от меднолобых, он прекрасно знал кто такой Johannes, конечно не всё, но знал. Это был персонаж 16 уровня, неизвестно каким образом порокачавшийся, вооруженный и одетый в голд. Он ни когда не фармил и не качался. Сколько его помнил котя, Johannes всегда только воевал. Приходил вечером и сразу воевать, день за днём. Ему не требовались деньги, амуниция, оружие, у него всего было в достатке. Ни кто не знал откуда, но на ремонт дорогого шмота и оружия хватало, хватало и на дорогостоящие патроны и медикаменты. Ещё недавно его заблокировали за использование бага с копированием. По заверениям администрации блокировали пожизненно, однако вот он бегает целый и невредимый в своей амуниции, и по прежнему ни в чём не нуждается. Мдась, конечно всего котя не знал.

Johannes [20:09:36] : to HeadShoat: если уынаю што шпиот уынаеш миня)))
kasa [20:09:50] : to HeadShoat: on u nas oxotnik za shpionami :))
Johannes [20:11:13] : to HeadShoat: я админ
ААА, котиг бояся, было очень страшно. Так страшно, что от смеха его лапки подкосились, он упал на спину и дёргал лапками, пытаясь унять душивший смех. Хорошо тут не было стола, а то бы он упал под него.

HeadShoat [20:11:31] : to Johannes: НАСЕКОМОЕ+)) НЕ ПЕРЕЧЬ ДЯДЕ+)))))
Johannes [20:12:23] : to HeadShoat: тибя как звали?? переиминовал же

Такие вопросы котига убили, ответа на них не имелось. Сколько себя помнил котя, он родился в храме Тефнут, и всегда был котей. Некогда, очень давно ему даже выдали именное оружие, подписанное его именем. Котя в упор тупил и не мог понять и вспомнить, кем он был до рождения в храме Тефнут, и как его звали в прежней жизни и других мирах. Котя ни чего не ответил, на вопрос поставивший его в тупик, да и не было в этом смысла, так как в радио вопили и вопили:
Имбицил [20:13:14] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имбицил [20:13:26] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имбицил [20:13:44] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тана [20:14:11] : to Имбицил: а кто внизу?
Имбицил [20:14:45] : to Тана: ВРАГИ)
Тана [20:14:54] : to Имбицил: много?
Имбицил [20:15:02] : to Тана: ППЦ)))
Имбицил [20:15:33] : кто нить аббадон позовите
Имбицил [20:15:44] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
SouL_Djaa [20:33:39] : to Имбицил: missoni [19:31:04] : они хотят быть одной жопой на двух свадьбахmis
SouL_Djaa [20:33:41] : soni [19:31:52] : я толькочто своими глазами видел их внизу вместе с тефами и л
SouL_Djaa [20:33:42] : ибами
Имбицил [20:34:13] : to SouL_Djaa: да хер с этими врачами пусть делают чё хотят
SouL_Djaa [20:34:47] : бля просто не пойму нахер они тогда просят вместе с ними арху взять
Spice [20:37:30] : ВСЕ НА АРХУ!!!!
Имбицил [20:37:40] : to Spice: ипать кто приперся)
Spice [20:37:47] : ВСЕ НА АРХУ!!!!
Spice [20:37:50] : ВСЕ НА АРХУ!!!!
Spice [20:37:56] : КТО ЕЩЕ НЕ НА АРХЕ????

Российская Федерация
Джаар отсутствует 25 Июня 2009 | 14:58:53 | Сообщение # 4

Настрой:
Глава ОК
Жрецы

Подарки: 6

"Пронесло" - подумал Котэ
"Тебяб так пронесло" - подумал Спайс =)

Российская Федерация
Gomezz отсутствует 27 Июня 2009 | 01:53:50 | Сообщение # 5

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 11

читал взахлёб. Амен, у тебя талант) продолжение, надеюсь, следует)))

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 27 Июня 2009 | 02:59:49 | Сообщение # 6

Настрой:
Хранители

Все диалоги подленные, в них не изменено ни одного знака, чисто копии. Конечно в целях экономии и содержательности выкинуты лишние и ли не относящиеся к рассказу реплики. Не имело смысла копировать всё подряд как с общего чата, так и весь полностью диалог со Спайксом, хотя полная его копия имеется, если кому уж так надо то могу предоставить, хотя ни чего особо интересного там нет. Боле мене содержательное включено в рассказ. Все реплики что включены, один в один с оригиналом и не подлежали правки, даже на заметные ошибки.

Российская Федерация
Джаар отсутствует 27 Июня 2009 | 09:27:36 | Сообщение # 7

Настрой:
Глава ОК
Жрецы

А Котэ еще шпиЕнет или уже выгнали?)))

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 27 Июня 2009 | 12:45:33 | Сообщение # 8

Настрой:
Хранители

Доблестные силы контрразведки вычислили шпиёнского кота, и убрали его от греха подальше.)))

Российская Федерация
DpyG отсутствует 27 Июня 2009 | 13:13:40 | Сообщение # 9

Настрой:
Старший Хранитель

да чё там вычислять то было.. ксор лох))

Российская Федерация
Barmaley76 отсутствует 27 Июня 2009 | 13:53:16 | Сообщение # 10

Настрой:

Монахи Храма

Над в Творчество на Лаву скинуть))

Российская Федерация
sanches82 отсутствует 27 Июня 2009 | 20:14:38 | Сообщение # 11

Настрой:

Гости Храма

)))супер. продолжение хочу ((

Российская Федерация
Zanoza отсутствует 27 Июня 2009 | 23:19:43 | Сообщение # 12

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 7

Мдя! КСОР как всегда на высоте! ребята оказываеца еще более твердолобые чем я ожидал. Амен отличная повесть о Котэ!

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 29 Июня 2009 | 14:00:56 | Сообщение # 13

Настрой:
Хранители

Quote (Падонак)
Однако Имбецил не унимался:
Имбицил [20:03:05] : шпион

Однако ИмбИцил был как всегда прав...

Имбицил уже долгое время наблюдал за котом, которому не было ни какого дела до их клана. Кот гулял сам по себе и это настораживало. Зародившаяся мысль, о коте шпионе не давала покоя, она росла, крепла, мешалась, но не уходила.

Имбицил, перебирал на складе клана барахло:
- Это мне, это клану, это опять мне, это тоже мне, это всегда мне, а это что за тряпка? - Примерил на себя, тряпка была рваная и грязная. - Нет это клану.
Единственное что не нравилось Имбицилу, это кот, который вроде как тут, и в то же время не тут, ходит кругами. " Шпионит за мной" - Имбицил всё больше и больше был в этом уверен, надо было спасать клан, от нашествия котов, бить в гонг, поднимать народ.

-Шпиён, Шпиён - голосил имби. - Я уверен, я его нашёл, это он, это он шпиёнский кот.

Спустя пару дней Имбицил всё так же перьирал новое клановое барахло:
- Это мне, это клану, это опять мне, это тоже мне, это всегда мне, а это что за старая деталь?, это клану, однозначно клану.
Имби огляделся, кота больше не было, ни кто за ним не шпионил, это радовало. И клан он спас, он был прав, кот был шпиёном. Он вычислил хорошо замаскированного шпиона, теперь его положение в клане будет крепче, и барах больше. Имби улыбнулся про себя, и нырнул с головой в груду шматья.

Российская Федерация
Barmaley76 отсутствует 29 Июня 2009 | 21:15:24 | Сообщение # 14

Настрой:

Монахи Храма

Амен жги еще!!

Российская Федерация
Zloy отсутствует 29 Июня 2009 | 22:55:18 | Сообщение # 15

Настрой:

Монахи Храма

Хе, Кот... я всегда был его поклонником. Аменти. как всегда ...

Российская Федерация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каждая буква закопирайчена! © Используются технологии uCoz