Котиг бежал по горной тропке, думая о вкусной рыбке, в далёком горном озере. Из радиоприёмника, подвешенного на ремешках, доносились крики КСОРоовцев. Истошные голоса вопили одну и ту же фразу:
Имбицил [20:00:14] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имбицил [20:00:26] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имбицил [20:00:44] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Котика не интересовала археология, в старых развалинах. Засыпанных песком, не водилось вкусных рыбок, его больше привлекало далёкое озеро. Однако вопли не утихали, и в них послышался призыв к котигу о помощи. Его явно звали помочь немощным откапывать могилы. Чёртовы гробокопатели, хотят, что бы котиг портил свои острые коготки, царапая о древние камни руин. Вечно этим людям неймётся, однако вопли не стихали:
Имбицил [20:00:16] : ГДЕ ХЕДШОТ???????????????
Имбицил [20:01:37] : кто нибудь видел хоть раз хедшота живым и говорящим?
«100% Имбецил. – Думал про себя котиг – Надо было в детстве книжки читать, « Алиса в зазеркалье» или «Кот в Сапогах» тогда бы знал, что коты не только живучие, но и говорящие. – Котиг, мурлыкнул себе под нос. Вторя мысли. – а ещё я умный. Пушистый и крестиком могу вышивать, ну прям как мой дед Матроскин»
Однако Имбецил не унимался:
Имбицил [20:03:05] : шпион
Имбицил [20:03:18] : кто его взял в клан блин
Кто взял, кто взял? Да ни кто меня зять не мог, я в чужие руки не даюсь, попробуй в руки возьми, всё рожу исцарапаю и не посмотрю, что кастрюля на голове, в которой варится мосх, на жарком солнце. А есть ли у Имбицила мосх, это для котига оставалось загадкой. Надо было ответить, а то не уймётся, и коти мурлыкнул в радио:
HeadShoat [20:04:16] : Глава. У меня гос заказ, в горах.
SouL_Djaa [20:04:30] : хы)
Имбицил [20:04:59] : to HeadShoat: )))
Разве котиг был виноват, что его любимая богиня Тефнут тоже любила свежую рыбку, и попросила его принести немного. Вот котиг и бежал, по указанному богиней маршруту, к скрытому в горах озеру, за вкусной рыбкой, для себя и Тефнут.
Имбицил [20:07:41] : to Johannes: просто он молчал я и подмал что мониторит сидит, а он отозвался
Да, да монитор к хвосту привязал и мониторю. Имбицил, чего с него взять.
« Ну вот, отвязался от одного, пристал другой.» перспектива общения с недоразвитыми котигу совсем не улыбалась.
Johannes [20:07:47] : to HeadShoat: ты кто такой???
HeadShoat [20:08:57] : to Johannes: А ты кто такой+)
Вопрос кота был риторическим, в отличие от меднолобых, он прекрасно знал кто такой Johannes, конечно не всё, но знал. Это был персонаж 16 уровня, неизвестно каким образом порокачавшийся, вооруженный и одетый в голд. Он ни когда не фармил и не качался. Сколько его помнил котя, Johannes всегда только воевал. Приходил вечером и сразу воевать, день за днём. Ему не требовались деньги, амуниция, оружие, у него всего было в достатке. Ни кто не знал откуда, но на ремонт дорогого шмота и оружия хватало, хватало и на дорогостоящие патроны и медикаменты. Ещё недавно его заблокировали за использование бага с копированием. По заверениям администрации блокировали пожизненно, однако вот он бегает целый и невредимый в своей амуниции, и по прежнему ни в чём не нуждается. Мдась, конечно всего котя не знал.
Johannes [20:09:36] : to HeadShoat: если уынаю што шпиот уынаеш миня)))
kasa [20:09:50] : to HeadShoat: on u nas oxotnik za shpionami :))
Johannes [20:11:13] : to HeadShoat: я админ
ААА, котиг бояся, было очень страшно. Так страшно, что от смеха его лапки подкосились, он упал на спину и дёргал лапками, пытаясь унять душивший смех. Хорошо тут не было стола, а то бы он упал под него.
HeadShoat [20:11:31] : to Johannes: НАСЕКОМОЕ+)) НЕ ПЕРЕЧЬ ДЯДЕ+)))))
Johannes [20:12:23] : to HeadShoat: тибя как звали?? переиминовал же
Такие вопросы котига убили, ответа на них не имелось. Сколько себя помнил котя, он родился в храме Тефнут, и всегда был котей. Некогда, очень давно ему даже выдали именное оружие, подписанное его именем. Котя в упор тупил и не мог понять и вспомнить, кем он был до рождения в храме Тефнут, и как его звали в прежней жизни и других мирах. Котя ни чего не ответил, на вопрос поставивший его в тупик, да и не было в этом смысла, так как в радио вопили и вопили:
Имбицил [20:13:14] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имбицил [20:13:26] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имбицил [20:13:44] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тана [20:14:11] : to Имбицил: а кто внизу?
Имбицил [20:14:45] : to Тана: ВРАГИ)
Тана [20:14:54] : to Имбицил: много?
Имбицил [20:15:02] : to Тана: ППЦ)))
Имбицил [20:15:33] : кто нить аббадон позовите
Имбицил [20:15:44] : ВСЕМ НА АРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
SouL_Djaa [20:33:39] : to Имбицил: missoni [19:31:04] : они хотят быть одной жопой на двух свадьбахmis
SouL_Djaa [20:33:41] : soni [19:31:52] : я толькочто своими глазами видел их внизу вместе с тефами и л
SouL_Djaa [20:33:42] : ибами
Имбицил [20:34:13] : to SouL_Djaa: да хер с этими врачами пусть делают чё хотят
SouL_Djaa [20:34:47] : бля просто не пойму нахер они тогда просят вместе с ними арху взять
Spice [20:37:30] : ВСЕ НА АРХУ!!!!
Имбицил [20:37:40] : to Spice: ипать кто приперся)
Spice [20:37:47] : ВСЕ НА АРХУ!!!!
Spice [20:37:50] : ВСЕ НА АРХУ!!!!
Spice [20:37:56] : КТО ЕЩЕ НЕ НА АРХЕ????