Добавить новость!

[30 Декабря 2012]triniti: С новым годом! http://lev.clan.su/forum/2-602-1 /Храм/
[31 Июля 2011]DpyG: http_lev_clan_su_forum_38_577_1 //
[16 Января 2010]DpyG: Всем голосовать - http://lev.clan.su/forum/2-502-1 /Храм/

• Страница 1 из 1
  • 1
нейтралитет
Amentizill отсутствует 05 Мая 2009 | 01:12:02 | Сообщение # 1

Настрой:
Хранители

Подарки: 9

С кланом Stell Legion заключены нейтральные отношения.
Что это означает?
Отменены все боевые действия вне спорных территорий и объектов. Разрешены боевые столкновения с обоих сторон, за чертежи, арху, склады, базы, какраваны и.т.д.

приведу копию окончания переговоров, для ознакомления.

[0:25:27] Amentizill Хранитель Храма: хм. Хочу заметить, что у нас своё определение нейтралитета. Вам стоит эт учитывать прежде чем ставить нам нейтрал. КСОР наша взгляд на нейтралитет не понравился.
[0:26:28] wear2fx: ыыы клопики и вам союз предлагали ? ппц
[0:26:36] Александр: Уважаемый хранитель!
[0:26:53] Александр: Это смахивает на шантаж))
[0:28:11] Александр: И если вами управляет Ксор и вам дорого его мнение, то скажите прямо
[0:28:44] Калика: изууу умныыый. изууу уууумный (drunk)
[0:29:03] wear2fx: -)) вобщем всем бб, я думаю вы тут сами разберетесь
[0:29:23] Калика: а то. калика заипись какой дипломат
[0:29:37] Калика: :)стоит тока мои переговоры с ЖС вспомнить
[0:30:00] Amentizill Хранитель Храма: я не шантожирую. Мне нужны гарантии того, что при столкновениях на спорных локах, эт останутся ток столкновения на спорных локах, битвы за черты, арху, караваны, и.т.п, но в остальном мы останемся в нейтралтете и не будем мешать друг другу на фарме. Мне нет смысла менять политику, если завтро мы схлесёнёмся за черты, и нам опять кинут вар.
[0:33:05] Amentizill Хранитель Храма: Нейтралитет на чертах, и.т.п не действует. И я не хочу менять каждый день политику в дипломатии, ток потому что у кого-то забрали черт. Нам они как бы тож нужны, наверно.))
[0:34:14] Александр: Гарантия - мое слово. Тем более, что уже были прецеденты, когда вы были в составе АНК, но БД с нами небыло, кроме чертов и архи
[0:35:28] Amentizill Хранитель Храма: Я оп том и толкую, что эт уже стало нормой в игре, разовые столкновения во время чертов, у разумных не означают войну.
[0:35:39] Александр: Всегда можем согласовать локации чертежей, кому они нужны
[0:36:14] Александр: и избежать ненужных стычек
[0:36:58] Amentizill Хранитель Храма: Согласовывать весьма сложно, да и повоевать тож иногда нужно.))) Ведь кто-то охраняет локу и может отбить атаку тефнутов.)))
[0:37:57] Александр: Важна принцимиальная позиция, о деталях договоримся))
[0:38:03] Amentizill Хранитель Храма: Иначе какой смысл её охранять толпой.))) Над что б все развлеклись, а черт, эт приз.)))
[0:38:38] Александр: Это тоже вариант))
[0:39:22] Александр: Как было при АНК))
[0:39:54] Amentizill Хранитель Храма: Ну ок. В общем моё дело было предупредить, что б все были в курсе и небыло притензий, и смены политики в дипломатии, из за мелких сражений, которые по сути просто необходимы всем.
[0:41:29] Александр: Ок. По рукам?
[0:42:49] Amentizill Хранитель Храма: угу. Мы тож сответственно не будем иметь притензий, если вы будите стараться выбить черт у нас, усё должно быть обоюдно.
[0:43:32] Александр: Хоп. Договорились
[0:54:53] Amentizill Хранитель Храма: угу договорились. А поставить в известность о всех аспектах, политики, эт не шантаж, а обязанность, довести другую сторону, до всех деталей, что б они были урегулированы, и договорённости остались боле крепкими, а не на один день.
[0:57:14] Александр: Заметано

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 05 Мая 2009 | 01:21:57 | Сообщение # 2

Настрой:
Хранители

Чуть ранее состоялись переговоры с КСОР, на такую же тему. приведу так копию окончания переговоров. Для ознакомления. У нас всё демократично и по возможности открыто, мы стараемся не создавать ненужных тайн на пустом месте.

[18:37:49] Vladimir: увы но нет, я обьясню нашу позицию
[18:38:15] Vladimir: у нас нейтралитет это подразумивает мир, но без каких либо обязательств
[18:38:22] Vladimir: мы 3-я сторона между всеми кланами
[18:41:22] Vladimir: я могу еще принять вашу позицию насчет чиртижей.... там БД между нами могут проходить, я думаю я смогу договорится со своими бойцами насчет этого. но по захвату обьектов как склады и база.. увы.....
[18:42:47] Amentizill Хранитель Храма: Ну про стороны понятно, всё принадлежит КСОР, кто тронет, тот враг. Здесь с вашим миротворчеством всё ясно. Но у нас другие взгляды на нейтралитет, и я объясню почему. Если действовать с позиции кто занял с утра локу, тот и берёт черт, то вы просто останетесь без чертов. или будите действительно занимать с утра. Очень много появляется новых кланов, они растут, и тож начинают претендовать на черты. Бывает проводишь разведку и всё занято нейтралами, и чо делать? Стоять и смотреть как пара мелких нейтралов корячатся с босом, которого мы в десятером снесём за пару секунд?
[18:44:45] Amentizill Хранитель Храма: Д с базой я вобще вас не понимаю. Она создана для тестирования, в нормальном варианте она будет другая и хозяина там вообще не будет. Его туда впихнули сейчас, что б базу пробовали взять и оттестили баги.
[18:44:46] Vladimir: по поводу чертов я написал выше
[18:46:50] Джаар: Да знаем мы ее знаем....
Ну короч нет так нет... как будете готовы принять наши условия - пишите... без них разговор вообще бессмысленен
[18:47:02] Джаар: Владимир я тебя добавлю в свои контакты скайпа?
[18:47:14] Vladimir: да и с вашим я разговаривал.. уж больно ухмылялся, когда я с ним нормально общался
[18:47:30] Amentizill Хранитель Храма: Стилы просто знали, что нормальные базы будут другими, а эта тестовая. Мы тоже об этом знали.
[18:48:21] Джаар: Владимир пордон но ты не можешь видеть мимику собеседника в игре, поэтому все эмоции лишь твои догадки... но это к слову...
[18:48:55] Vladimir: я про то что они писал... я думаю это понятно что я не на ухмылку его лица смотрел
[18:49:16] Vladimir: я думаю мы друг другу не враги
[18:49:29] Vladimir: я не пришол у вас просить мир
[18:49:49] Vladimir: я как адекватный человек пришол разобратся и сделать как лучше для наших кланов
[18:50:17] Джаар: Владимир враги или нет, но без соблюдения описанной мною модели поведения у нас нейтралитета не получится...
... ну думаю разговор можно закрывать до лучших времен
[18:50:23] Vladimir: так как смысла воевать между собой, и потом что бы нам в спину стрелял стил и спартанец я не вижу.. им это ток на руку
[18:52:36] Vladimir: я понимаю вашу позицию, а вы поймите нашу. принять которые мы не можем... тогда будем общаться в недалеком будущем и искать компромис
[18:53:25] Vladimir: всем спс за разговор.. вашу позицию я хоть понял, а т она мне была не ясна
[18:54:47] Джаар: Ну чтож... до встречи

В общем пока осталась война, по причине разности взглядов на нейтральные отношения. Стилы конечно дольше играют и лучше разбираются когда и где стоит пометелить друг друга, а когда лучше мирно разойтись. Всему своё место и время, но и без боевых столкновений все загнутся от скуки. Есть те кто это знают и понимают, а есть те, кому ещё предстоит это понять.

Российская Федерация
Zloy отсутствует 05 Мая 2009 | 03:06:40 | Сообщение # 3

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 6

Наконец-то, политика стала ясной. спасибо Аменти.
КСОР- новички, еще не осмотрелись. Думают, что, чем больше в их клане участников, тем они сильнее, а значит там где они один раз был, другие кланы не смеют быть. Посмотрим.

Украина
GreenArt отсутствует 05 Мая 2009 | 06:24:27 | Сообщение # 4

Настрой:

Львы Храма

Повесьте крупно там где о голосовании написано. Красными большими букавками

Российская Федерация
Gomezz отсутствует 05 Мая 2009 | 12:16:32 | Сообщение # 5

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 11

даааа......КСОР подтверждает свои миротворческие идеи )))))))
а вообще, по факту, непонятна мне наша политика, уж извени, Хранитель. Стилы были главным, ИДЕЙНЫМ, сильным врагом, с которым можно было воевать. Теперь остается ксоры и спарта, которых и так нечасто встретишь, по крайней мере на той-же мирке или около кланбазы (я про спартанцев). нужно хоть кого-то в противостояние, а не то расслабимся!!!!

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 05 Мая 2009 | 13:26:12 | Сообщение # 6

Настрой:
Хранители

С идейной войной Стилов всё немного усложнилось с уходом Ордунга. Ордунг ушёл, и поменялось несколько руководство кланом. Соответственно поменялась политика на более мирную и менее агрессивную. Кто играет, то заметил, что последнее время Стилы стали меньше по нам стрелять, многие часто не открывают по нам огонь первыми. Ушло много старых и добавились новые, которые уже не хотят прежней войны имевшийся при прежнем руководстве.

В общем внутри клана Стилов произошли изменения, и они отразились на их поведение в игре и на форуме. Ну и потом, если тебе человек отказывается стрелять, ставит нейтралитет, ты скок его будешь валить? Ну завалишь рас, другой, на третий почувствуешь, что как-то не правильно получается, что по тебе отказываются стрелять, а ты валишь и валишь. Мы ж тож в конце концов не отмороженные напрочь, и если по нам отказываются стрелять. мы чо будем продолжать валить? Вот в том-то и суть, что просто не сможем.

Вообще переговоры в основном вели Заноза, Фон Фазер и Санчес, я под конец уточнил детали, прежде чем поставить нейтралитет в ответ. Тобишь трое наших, довольно крупных левела и хороших бойцов не особо жаждут воевать, а ведут переговоры о нейтралитете, вполне дружелюбно со стилами. во время переговоров попивают пивко. В результате договариваются на нейтрал, и ждуть ток меня, что б я оформил в дипломатии. И чо я должен упереться рогом и отказаться от нейтралитета, если трое уважаемых соклана договорились с противником не продолжать войны, утерявшей смысл?

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каждая буква закопирайчена! © Используются технологии uCoz