С кланом Stell Legion заключены нейтральные отношения.
Что это означает?
Отменены все боевые действия вне спорных территорий и объектов. Разрешены боевые столкновения с обоих сторон, за чертежи, арху, склады, базы, какраваны и.т.д. приведу копию окончания переговоров, для ознакомления.
[0:25:27] Amentizill Хранитель Храма: хм. Хочу заметить, что у нас своё определение нейтралитета. Вам стоит эт учитывать прежде чем ставить нам нейтрал. КСОР наша взгляд на нейтралитет не понравился.
[0:26:28] wear2fx: ыыы клопики и вам союз предлагали ? ппц
[0:26:36] Александр: Уважаемый хранитель!
[0:26:53] Александр: Это смахивает на шантаж))
[0:28:11] Александр: И если вами управляет Ксор и вам дорого его мнение, то скажите прямо
[0:28:44] Калика: изууу умныыый. изууу уууумный (drunk)
[0:29:03] wear2fx: -)) вобщем всем бб, я думаю вы тут сами разберетесь
[0:29:23] Калика: а то. калика заипись какой дипломат
[0:29:37] Калика: :)стоит тока мои переговоры с ЖС вспомнить
[0:30:00] Amentizill Хранитель Храма: я не шантожирую. Мне нужны гарантии того, что при столкновениях на спорных локах, эт останутся ток столкновения на спорных локах, битвы за черты, арху, караваны, и.т.п, но в остальном мы останемся в нейтралтете и не будем мешать друг другу на фарме. Мне нет смысла менять политику, если завтро мы схлесёнёмся за черты, и нам опять кинут вар.
[0:33:05] Amentizill Хранитель Храма: Нейтралитет на чертах, и.т.п не действует. И я не хочу менять каждый день политику в дипломатии, ток потому что у кого-то забрали черт. Нам они как бы тож нужны, наверно.))
[0:34:14] Александр: Гарантия - мое слово. Тем более, что уже были прецеденты, когда вы были в составе АНК, но БД с нами небыло, кроме чертов и архи
[0:35:28] Amentizill Хранитель Храма: Я оп том и толкую, что эт уже стало нормой в игре, разовые столкновения во время чертов, у разумных не означают войну.
[0:35:39] Александр: Всегда можем согласовать локации чертежей, кому они нужны
[0:36:14] Александр: и избежать ненужных стычек
[0:36:58] Amentizill Хранитель Храма: Согласовывать весьма сложно, да и повоевать тож иногда нужно.))) Ведь кто-то охраняет локу и может отбить атаку тефнутов.)))
[0:37:57] Александр: Важна принцимиальная позиция, о деталях договоримся))
[0:38:03] Amentizill Хранитель Храма: Иначе какой смысл её охранять толпой.))) Над что б все развлеклись, а черт, эт приз.)))
[0:38:38] Александр: Это тоже вариант))
[0:39:22] Александр: Как было при АНК))
[0:39:54] Amentizill Хранитель Храма: Ну ок. В общем моё дело было предупредить, что б все были в курсе и небыло притензий, и смены политики в дипломатии, из за мелких сражений, которые по сути просто необходимы всем.
[0:41:29] Александр: Ок. По рукам?
[0:42:49] Amentizill Хранитель Храма: угу. Мы тож сответственно не будем иметь притензий, если вы будите стараться выбить черт у нас, усё должно быть обоюдно.
[0:43:32] Александр: Хоп. Договорились
[0:54:53] Amentizill Хранитель Храма: угу договорились. А поставить в известность о всех аспектах, политики, эт не шантаж, а обязанность, довести другую сторону, до всех деталей, что б они были урегулированы, и договорённости остались боле крепкими, а не на один день.
[0:57:14] Александр: Заметано