Заявка на вступление
|
|
ХОЛЬМГАРД отсутствует |
29 Сентября 2009 | 15:27:29 | Сообщение # 1
|
Настрой:
Львы Храма
Подарки: 0
|
1) Ник(имя) в игре; БРАТ 2) Уровень персонажа; 6 (пистолеты 1+54%) 3) Ссылка на профайл на сайте Lava; http://www.lava-online.ru/user/GAWR/ 4) Причина выбора нашего клана. Хочу вступить в воины Тефнут 5) Если вы состоите уже в одном из наших кланов, указать в каком. не состою 6) Если состояли рание в кланах, просьба указать в каких и причины ухода. не состоял 7) Просьба оставляете контактные данные, для связи с вами аску, скайп. ICQ: 551690251(бываю редко) в игра с 9:00 до 120:00 по моск
| Российская Федерация
|
| |
|
ХОЛЬМГАРД отсутствует |
29 Сентября 2009 | 18:55:40 | Сообщение # 3
|
Настрой:
Львы Храма
|
Знаю минус, но исправить не могу
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
29 Сентября 2009 | 19:12:23 | Сообщение # 4
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
Подарки: 6
|
Да,кстати. ДРУУУГ!!!!!!!
| Российская Федерация
|
| |
ХОЛЬМГАРД отсутствует |
29 Сентября 2009 | 19:18:42 | Сообщение # 5
|
Настрой:
Львы Храма
|
Надеюсь ошибка не повлияет на Ваше решение!
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
29 Сентября 2009 | 19:53:06 | Сообщение # 6
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
Я тоже. Где этот ленивый админ?
| Российская Федерация
|
| |
|
ХОЛЬМГАРД отсутствует |
29 Сентября 2009 | 20:32:38 | Сообщение # 8
|
Настрой:
Львы Храма
|
Так по идеи я хочу в Воины Тефнут, так лучше начинать у вас. Время идет вы узнаете меня, да и с играемся в тесную группу. Или прокачаться где то и потом проситься в старейший клан?
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
29 Сентября 2009 | 21:43:51 | Сообщение # 9
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
в старейший клан с 20 лвл))))Добавлено (29 Сентябрь 2009, 21:43:51) --------------------------------------------- а теперь без шуток. почему ты хочешь именно в Воины Тефнут?
| Российская Федерация
|
| |
ХОЛЬМГАРД отсутствует |
30 Сентября 2009 | 09:50:20 | Сообщение # 10
|
Настрой:
Львы Храма
|
Тогда по порядку. Новая игра попалась на глаза в интернете. Что то старое и забытое, чем то похожее на Fallout я и 2 части которого запомнились и в которые хочеться играть и играть, Сейчас много интернет игры в которые играет много людей разного возраста, есть истиные поклонники, а есть те которые как перекати поле поиграл-надоело и ушел дальше. Как и во всех играх сразу понимаешь, что играть в одиночку проблематично хотя возможно с вносом в игру реальных денег (по ряду идейных и материальных проблем не отношу себя к этим людям). Возникает вопрос о поиске клана или гильдии. Форум и поиск, как трудно выбрать или как трудно дать понять людям, что мне можно верить, что я хочу остаться и жить. Как ответить на вопрос " почему ты хочешь именно в Воины Теефнут?" - может по первым впечатлениям - зрительным использую как обои на рабочем столе замок нависший над водой, может понравились слова из устава" Так появились Львы храма Тефнут, люди с силой и ловкостью львов направленной на защиту слабых и поддержание мира и порядка в мире хаоса и грабежа", может быть вопрос Amentizill, "У нас войны много с сильными кланами, маленького уровня. будут все убивать. хотя эт не страшно, и жить с этим можно запросто", может потому что тут есть мое поколение - как твердо и одним словом ответить? Ваше право принять или отклонить.
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
30 Сентября 2009 | 09:57:37 | Сообщение # 11
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
А что есть "твое поколение"?
| Швеция
|
| |
Gomezz отсутствует |
30 Сентября 2009 | 10:40:27 | Сообщение # 12
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 11
|
Рино, отстань от человека и посмотри его профайл. А конкретнее год рождения. Да, действительно, у нас в клане много людей за 25 и за 30, так что тебе будет комфортно! Вечером приму в Бродяги, если будешь онлайн.
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
30 Сентября 2009 | 10:55:26 | Сообщение # 13
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
Возраст не самый большой. Есть и старше люди у нас))) И вообще, это хорошо, когда люди разного возраста. Можно устраивать социальные эксперименты и т.д.
| Швеция
|
| |
ХОЛЬМГАРД отсутствует |
30 Сентября 2009 | 11:35:09 | Сообщение # 14
|
Настрой:
Львы Храма
|
я имел в виду год рождения хотя в каждом человеке есть ребенокДобавлено (30 Сентябрь 2009, 11:35:09) --------------------------------------------- я до 19 по москве сейчас в игре
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
30 Сентября 2009 | 12:19:52 | Сообщение # 15
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
Вот и отлично. Гомезз зайдет и примет тебя.
| Швеция
|
| |