Касательно всех технических неполадок, это к Другу, он у нас тех админ сайта. Устав когда-нибудь подправим.
Quote (Lesnik_136)
"Храм предоставляет кров всем желающим, для временного или постоянного проживания."
Продолжаю спотыкаться об эту фразу;) Может имеет смысл скрпипастить твой ответ с Лавы в тему "наиболее частые ответы на вопросы"
Возможно, но пока этот частый вопрос, задал только ты один.))) Касательно шакльста, эта такая позиция, очертания которой достаточно сложно определить, в прочем ты и сам это видишь. Таким образом придётся рассматривать каждый отдельный случай индивидуально. В общем это сложный вопрос, но в то же время принципиальный, но и точный шаблон для него изготовить сложно. Как ты сам отметил случаи могут быть всякие разные, сказать с маху, это плохо, а это хорошо очень сложно.
Quote (Lesnik_136)
Планируется ли поддержка начальным шмотом (дарение, аренда) золотых наших нубов? С одной стороны - это хорошо, с другой - халява для мультов. Планируется ли кредитование игровой валютой новичков (если это будет разрешено правилами игры)? Кредитование может быть неплохим источником дохода Храму, но с новичками финансовые дела вести крайне опасно.
Мы специально ни где не писали про материальную поддержку. У меня нет желания заманивать в клан халявщиков, а тем более их финансировать. Как ты знаешь у нас несколько ступиний. Первая, это не основной состав, в который принимаются все желающие, их может быть через чур много и всех снабжать, просто не хватит средств. Однако они получат клановый знак, доступ в клановую локацию, и многое другое связанное с кланом, но деньгами их снабжать ни кто не будет, в прочем как и просить их вкладывать в клан. Те кто решат связать свою жизнь в Лаве с храмом, и войдут в основной состав, конечно будут пользоваться и клановыми вещами, и материальной поддержкой клана, но к ним соответственно другие требования, клан для них, они для клана - взаимосвязь и взаимо отдача. Вобще я не люблю решать все эти меркантильные вопросы, но к сожалению они возникают очень часто. Скажем так, я считаю, что в игре ни кто не должен играть за чужой счёт, ни кто не должен финансировать игру другого игрока. Помочь, это одно, финансировать, это другое. Тоесть хочеш помочь другому игроку финансово, ради бога, это личное дело. Но есть клановые деньги, куда каждый вносит свой вклад, так вот они ни в коем случае не должны расходоваться на прокачку отдельных игроков, какими бы те именитыми не были. Ни кто не должен оплачивать игру другого, будь он хоть какой пупок.
Касательно библиотеки пока по ней нет решения, чего туда вносить. Статью пр нубов? надо будет подумать, куда разместить, я уже про неё и забыл.)))
Если на что не ответил, то повтори ещё разок, а то слишком много вопросов, уже сбился чего ответил, чего нет.)))