Здесь принимаются заявления.
|
|
|
Yagun отсутствует |
07 Мая 2008 | 03:53:35 | Сообщение # 2
|
Настрой:
Гости Храма
Подарки: 0
|
Прошу принять меня в ваш замечательный клан:) [go]Принят. Пока первое посвящение. Освоишься в Лаве и подумаешь чем займешься в храме, изменю статус на Монахи храма, то есть второе посвящение.[/go] Добавлено (07.05.2008, 03:53) --------------------------------------------- Ок:)
| Нидерланды
|
| |
|
|
FrostIII отсутствует |
09 Сентября 2008 | 20:30:31 | Сообщение # 5
|
Настрой:
Гости Храма
Подарки: 1
|
Заявочку расмотрите))) [go]принят[/go]
| Российская Федерация
|
| |
KOTzilla отсутствует |
18 Сентября 2008 | 10:06:02 | Сообщение # 6
|
Настрой:
Глава ОК | Глава БО
Жрецы
Подарки: 5
|
День добрый. Ник в игре HeadShoat, качаю снайпра, из игровых достижений- купил новое ружье+). Почему меня привлек именно ваш клан... если честно, уведел, что кто-то у вас играл в войну племен, это и стало переломным моментом с выбором куда пойти. Игрок я активный. Приветствую живое общение (вентрилло, тим спик). Ну вот как-то так... [go]принят[/go]
| Российская Федерация
|
| |
Uata отсутствует |
23 Сентября 2008 | 00:29:47 | Сообщение # 7
|
Настрой:
Гости Храма
|
Всем привет!!! Примите меня в клан, пожалуйста! [go]принята[/go]
| Российская Федерация
|
| |
Rasta935 отсутствует |
25 Сентября 2008 | 04:42:58 | Сообщение # 8
|
Настрой:
Гости Храма
Подарки: 3
|
пожалуйста примите в клан, токо я соусем ничего ненаю про кланы, токо начал играть в он лайн игры. щас нахожусь в Вади хальфа, токо прошол квесты в поселении Нубийцев. Добавлено (25.09.2008, 04:23) --------------------------------------------- Токо я вообще ничего не знаю. :'( Добавлено (25.09.2008, 04:28) --------------------------------------------- Да ксате по поводу ника, я не сатанист и никто либо ещё, прост песня любимая растаман, я сделал се ник раста. а 666 просто не принимало такой ник пришлось доделывать. Добавлено (25.09.2008, 04:42) п[go]ринят. Былобы желание придут к тебе умения и знания.[/go] --------------------------------------------- в игре ник такой же.
| Российская Федерация
|
| |
Vasily_Konovalov отсутствует |
27 Сентября 2008 | 11:14:02 | Сообщение # 9
|
Настрой:
Гости Храма
|
Привет! Примите меня пожалуйста в клан [go]принят[/go]
| Российская Федерация
|
| |
Papochka отсутствует |
27 Сентября 2008 | 13:43:49 | Сообщение # 10
|
Настрой:
Гости Храма
|
Уважаемые господа! Очень хочу быть в составе клана. Прошу принять. С уважением. Ник в игре - FBI [go]принят[/go] [go]Уволен. По собственному.[/go]
| Казахстан
|
| |
DeepJohn отсутствует |
27 Сентября 2008 | 14:08:45 | Сообщение # 11
|
Настрой:
Гости Храма
Подарки: 1
|
Жесть, мне всегда нравился Fallout попробуем завоевать мир который разрушен и принести добро с помощью силы (хотя это тоже самое что пытаться затушить костёр маслом) [go]принят[/go]
| Казахстан
|
| |
|
Conrad отсутствует |
03 Октября 2008 | 21:19:57 | Сообщение # 13
|
Настрой:
Гости Храма
|
Сдравствуйте. Меня с головой поглатила прекрасная игр LAVA она будоражит всё моё воображение и приятно напоминает старый добрый Фоллаут. Хочется играть в неё не в пустую не сиротой))) а бок обок с хорошими товарищами. Прошу вас принять меня в вам клан. С уважением Conrad. [go]принят[/go]
| Российская Федерация
|
| |
Ногицунэ отсутствует |
04 Октября 2008 | 20:29:58 | Сообщение # 14
|
Настрой:
Гости Храма
|
и меня посчитайте =) [go]принята[/go] [go]уволена по собственному[/go]
| Арабская Республика Суринам
|
| |
Composer отсутствует |
05 Октября 2008 | 20:57:05 | Сообщение # 15
|
Настрой:
Друзья
|
Здрассти! Разрешите присоедениццо к Вашей компании? С уважением, Composer. [go]принят[/go]
| Российская Федерация
|
| |