Новый Глава клана!
|
|
Gomezz отсутствует |
30 Сентября 2010 | 14:09:52 | Сообщение # 1
|
Настрой: 
Монахи Храма

Подарки: 11
|
Всвязи с моей невозможностью сейчас играть в лаву, я передаю все полномочия Главы клана нашей любимой Тринити! Всё с ней обсуждено и, по факту, она уже несколько месяцев является Главой )) В чем хитрость, спросите вы? А в том, что Джати остаюсь я, а она становится Хозяйкой храма, да не постигнет её проклятие Глав Тефнут, как постигало всех Джати!!!! Удачи тебе, милая Тринити! Если что - обращайся!!! Ты знаешь, где меня можно найти))))
| Российская Федерация
|
| |
|
Rhinoman отсутствует |
30 Сентября 2010 | 19:34:41 | Сообщение # 3
|
Настрой: 
Великий Флудер!
Монахи Храма

Подарки: 6
|
своевременно!)
| Российская Федерация
|
| |
|
Vozhd отсутствует |
05 Октября 2010 | 19:35:05 | Сообщение # 5
|
Настрой: 
Монахи Храма

Подарки: 4
|
Ух еп... Прошу прощения за мой французский. Трини в президеты!!!! Шарике!!! Шарике!!!!)))))
| Российская Федерация
|
| |
|
Rhinoman отсутствует |
06 Октября 2010 | 20:19:48 | Сообщение # 7
|
Настрой: 
Великий Флудер!
Монахи Храма

Подарки: 6
|
был вчера над донголой. на глобе были: Widok - 1 шт. SystemShokk - 1 шт. убился об система,поговорил с ним чуток,вышел)
| Российская Федерация
|
| |
Force отсутствует |
08 Октября 2010 | 18:55:18 | Сообщение # 8
|
Настрой: 
Монахи Храма

Подарки: 3
|
Надо тоже флудануть ))) Трин, с назначением! В космосе просторнее, ага. И народу больше чем в лаве. Ждем перемен вобщем.
| Российская Федерация
|
| |
|
|
|
triniti отсутствует |
11 Октября 2010 | 22:19:39 | Сообщение # 12
|
Настрой: 
Глава Храма
Ст. Жрецы

Подарки: 25
|
спасибо за поздравления ) но пока я даже не знаю с чего начать? вступление в новую жизненную колею - как загадочно! я тоже поздравляю! новое это же хорошо? ) 
| Российская Федерация
|
| |
Amentizill отсутствует |
12 Октября 2010 | 01:18:21 | Сообщение # 13
|
Настрой: 
Хранители

Подарки: 9
|
triniti, Да особо ни с чего. Ты просто играешь, у тебя на руках все кнопки, склады. Ты имеешь все права, а дальше по обстоятельствам. Там скок не старайся, всё равно ни чё не выйдит, над действовать интуитивно. Вот чувствуешь, что надо вот так, значит так и надо. Не чувствуешь, или чувствуешь, что не надо, значит не делай. Когда перешагиваешь через себя, толком ни чё не получается. Так что ты просто играй, а дальше как сложится, так и действуй.
| Российская Федерация
|
| |
|
|