Изменения на сайте и форуме.
|
|
Amentizill отсутствует |
16 Января 2010 | 11:14:43 | Сообщение # 1
|
Настрой: 
Хранители

Подарки: 9
|
В ближайшее время будет проводится изменение сайта и форума. Немного будет меняться контекст сайта, в сторону Храма на стыке миров. То есть произойдёт усиление в сторону разных игр в инете, с меньшим акцентом на Лаву. То есть будет описание других игр, возможно статьи по другим играм, и в целом по игровому рунету. Разумеется вы то же все сможите принять участие в насыщение сайта новым контекстом. Кто где был, что видел, за против. Остаётся проблема с дизайном сайта. Дизайн сайта устарел и требует нового. К сожалению так ни кто и не взялся на прорисовку новых деталей дизайна. с этим у нас хуже всего, и всё же ждёмс предложений. Форум сайта подвергниться изменениям. Появится 1-2 новых ветки. Скорей всего произойдёт надставка ветки над внешним двором,типа Околоземье храма. Ветку планируется использовать под описание различных игр. В раздел о Лаве частично переедут темы с ветки бродяг, с библиотеки. К описанию игр, кто где был, может подключится каждый, как уже проживающие в храме, так и зарегистрированные и не зарегистрированные гости. Статьи о разных играх, глазами участников будут приниматься как хвалебные, так и критичные. У каждого своё виденье, и пусть так и будет. Ветка Бродяги будет удалена, как не действующая, часть тем сместится в мусорку, часть по другим разделам. Вероятно уберём некоторые не задействованные разделы в других ветках форума. Сами разделы подвергнутся небольшой чистки, частично от флуда где он лишний, частично из-за устарения. Сообщения и сами темы мы обычно не стираем, а сваливаем в специальный раздел Мусорка. Он в самом низу форума и большинство его не видит, однако все ваши исчезнувшие топики и сообщения будут там сохранены. Прошу всех участников и гостей, у кого есть пожелания, вопросы, замечания, высказываться в этом топике. Мы можем перекраивать сайт как угодно, поэтому хотелось бы послушать предложения и обсуждения кройки. чего убрать. чего добавить, чего изменить, в каких направлениях двигатся, на что ориентироваться.
| Российская Федерация
|
| |
|
|
|
|
|
|
fazer отсутствует |
16 Января 2010 | 16:34:29 | Сообщение # 8
|
Настрой: 
Монахи Храма

Подарки: 11
|
и старый мир мы весь разрушим,,,,,,,,,...в принцыпе я был на разных проектах, но писать , для меня это кердык, с полным описанием(((((
| Российская Федерация
|
| |
Джаар отсутствует |
16 Января 2010 | 19:32:17 | Сообщение # 9
|
Настрой: 
Глава ОК
Жрецы

Подарки: 6
|
Итак... у меня "семечковое" настроение... поэтому держитесь!!! Заглавная страница будет выглядеть как (три варианта): 1) как храм а-ля Нотер Дам, с витражами. Каждый витраж отражает суть одного мира (с соответствующим изображением и аналогичным содержанием). Ворота - вход в общеигровой и околоигровой раздел - типа приемная, флуд, и.т.д. При наведении курсора на витраж он подсвечивается в стиле "Ааааалилуйа!" А дверь слегка приоткрывается. 2) как замок. С различными башнями. Каждая башня - отдельный мир. В окне башини - изображение мира. При наведении курсора - маааленькая анимация. Ворота в замок - тсм. выше. 3) Навеяно Аллодами и Небом. Фон - небо с облаками, по площади в воздухе висят летающие острова, соединенные цепями. На каждом острова находится портал, в котором смутное изображение соответствующего мира. На центральном и самом большом острове находится самый вычурный портал, в котором изображения из нескольких миров переплетаются и смазываются по спирали (общий раздел). При наведении какая нить анимация, например при наведении на "мир" - просто плавающая картинка, а при наведении на общий раздел - полное смазывание в стиле разноцветного круговорота. Внутри каждого мира каждый раздел (приемная, главный зал, чертоги) стилизовать соответствующей картинкой в стиле данного мира. Например в Небе - водушный порт, а в лаве пыльная лачуга с калашниковым на стене. Данная картинка будет не как фоном, а скорее как шапка (как наш лев), только раза в два больше размером. ЗЫ: Кстати http://nazgul.clan.su/ просто набрел... очень понравилось, но не совсем то, как я вижу... хотя идеи есть интересные. ЗЗЫ: Я полностью ХЗ что из этого вообще програмно осуществио... я просто под семечками)))
| Российская Федерация
|
| |
|
|
DpyG отсутствует |
16 Января 2010 | 21:57:32 | Сообщение # 12
|
Настрой: 
Старший Хранитель

|
Quote (Джаар) я просто под семечками))) 
| Российская Федерация
|
| |
Fatrick отсутствует |
17 Января 2010 | 12:17:09 | Сообщение # 13
|
Настрой: 
Монахи Храма

Подарки: 7
|
DpyG, Семечки, хурмовые семечки.
| Российская Федерация
|
| |
Amentizill отсутствует |
17 Января 2010 | 13:45:32 | Сообщение # 14
|
Настрой: 
Хранители

|
Произошла небольшая расчистка форума. Раздел Бродяг расформирован, часть тем переехала в подраздел Наставники, часть в Мусорку. Статусная группа бродяги так же ликвидирована, как не используемая. Мастерские претерпели изменения. Боле мене ценное переехало в одну мастерскую, лишнее в мусорку. ; подраздела теперь слиты в один. Подраздел Босы расформирован, темы перекинуты в подраздел Библиотека. Почищен Стол заявок от флуда, и часть тем закрыта. Почищена Библиотека, от флуда, и кое какие темы убраны, а часть совмещены в другие. В принципе это практически всё, что требовалось почистить и убрать, ну может ещё чего по мелочи. Может переназначим модераторов на разделы. хотя это и не особо нужно, но пусть будет. Продолжаем слушать предложения по форуму и сайту.
| Российская Федерация
|
| |
|