Вобщем писал пост, 20 с лишним минут писал... и электричество отрубили... злой ппц. Поэтому коротко:
Composer, На счёт рэпа согласен, я его тоже не понимаю, но туалетный бочок это.... грубо что-ли. Рэп такое же направление в музыке как и рок, гранж, джазз, он есть и от этого никуда не деться. А теперь о том, что я собственно и писал пока электричество не закончилось) На одном сайте про Курта Коббейна я наткнулся на такую фразу "... Курт был последним кумиром молодёжи." и тут я задумался. А действительно-ли это так? Давайте вспомним известных людей/группы, которые были кумирами большинства.
Элвис Прэсли> Beatles> потом выбрать кого-то одного сложно... ну я назову Оззи Осборна ( он же + Black Sabbath)/ Джимми Хэндрикс> Курт Кобэйн. Всё? Получается что да. Ace of base конечно жгли, но недолго. Курт был последним харизматичным и талантливым музыкантом.
Ведь с его гибелью и перестал существовать тру-гранж. Pearl Jam они одни ведь весь стиль не потянут. Да и остальные группы перешли на (post)GRUNGE(core)
Вот мне интересно можно ли назвать хоть одного человека столь же известного как выше приведённые? Лично я сомневаюсь.