Форум > Модераторы > Дискриминация модераторов в общем чате Цитата 28.05.11 00:35 #1 Тираний [23]
[ удалить ] [ молчанка ] 00:14 [Ермак] а юмм мерзкая пиявка 00:14 [neo_max] > [miskam] Кто сейчас мб получит блок?) 00:14 [neo_max] > [miskam] бан* 00:14 На игрока "Ермак" наложена молчанка модератором "Тираний" до 01:14:38, по причине: Оскорбления 00:14 [neo_max] 0_0 00:15 [Pand] Персонаж Тираний добавлен в список "Враги клана" 00:15 [nilmerg] > [Pand] гг 00:15 [neo_max] > [Pand] По стопам аменти?) 00:15 [Skydayver] > [Тираний] поздровляю\ 00:15 [Pand] пока сам себе молчу не кинет с врагов не удалим ггг 00:16 [Тираний] > [Pand] твое право, только это дискриминация во враги за модераторство справедливое к тому же) 00:16 [Skydayver] > [Тираний] вот так шакалы оплачивапют модерский труд 00:16 [Pand] > [Тираний] подай жалобу в суд по правам модераторов 00:16 [miskam] > [tripe-h3] как получтся 00:17 [Pand] > [Тираний] иди и открой энциклопедию,там найдешь моба мерзкая пиявка 00:17 [Regul] > [Тираний] привыкай ) 00:17 [Skydayver] > [Pand] как я правильно понял каждый модер кто навешает на твоево соклана молчу полетит во враги? 00:17 [Pand] > [Skydayver] обсалютно 00:17 [Pand] > [Skydayver] и будет подвержен пыткам) 00:17 [Тираний] > [Pand] зачем? А на планете земля есть ослы например, но назвать человека ослом - оскорбление 00:17 [Skydayver] > [Pand] ето жестоко но мне ето нравитса 00:18 [Skydayver] > [Pand] ето правильная политика 00:18 [Pand] > [Skydayver] спасибо 00:18 [Bars_77] > [Hlekk] нашел уснула походу, ищу варианты)))) 00:19 [Pand] > [Тираний] снимай молчу 00:19 [Тираний] > [Pand] нет он ее заслужил 00:19 [Pand] > [Тираний] будешь жестоко избит 00:19 [BreakinSoul] > [Pand] поздравляю, теперь ты стал на ровне с главным клоуном баста)) 00:19 [Skydayver] > [Pand] а вы можете оприделять крысомодеров которые прячутса? да вы мне вобщем как клан не нравитесь но зашищать сокланов нужно любыми методами 00:19 [Тираний] > [Pand] Флаг тебе в руки 00:20 [neo_max] > [BreakinSoul] Что за клоун?) 00:20 [Skydayver] > [Тираний] ето будет больно 00:21 [neo_max] > [BreakinSoul] Ой, и получше клоуны были... 00:22 [BreakinSoul] > [neo_max] может, но я их не застал) а этого застаю))) 00:23 [Skydayver] предлагаю остальным кланам взять политику шакалов на воружение и добавлять во враги тех модеров которые молчат их сокланов 00:25 [Pand] > [Тираний] я тебе назначаю выкуп 600тысяч по 10 тысяч за каждую минуту молчи на моего соклана,для тебя это похизненно считай) 00:26 Игроку "Pand" выносится предупреждение за обсуждение действий/бездействия Администрации/Модераторов. В игре запрещается обсуждение действий/бездействия Модераторов и/или Администрации. Все претензии и замечания следует обсуждать в личной переписке с Модераторами и/или Администрацией. Претензии к Модераторам нужно оспаривать в виде багрепорта, в котором необходимо четко указать детали происшедшего. Правила игры. 00:27 [Pand] Персонаж Regul добавлен в список "Враги клана" лимон дл 00:32 [Skydayver] Персонаж "Адамант" добавлен в список "Игнор"Персонаж "Ольга23" добавлен в список "Игнор"Персонаж "ТриПисят" добавлен в список "Игнор"Персонаж "punch" добавлен в список "Игнор"Персонаж "пудинг" добавлен в список "Игнор"Персонаж "as_super" добавлен в список "Игнор"Персонаж "ganibal" добавлен в список "Игнор"Персонаж "крейзя" добавлен в список "Игнор"Персонаж "LadySmile" добавлен в список "Игнор"Персонаж "Pontifik" добавлен в список "Игнор"Персонаж "анюта83" добавлен в список "Игнор"Персонаж "салом 00:32 [Skydayver] вот часть списка недостойных все знаем што их обединяет предлагаю вносить их во враги и истреблять\ 00:34 [Skydayver] Персонаж "zaratustra-sf" добавлен в список "Игнор"Персонаж "Amfitrita" добавлен в список "Игнор"Персонаж "regul" добавлен в список "Игнор"Персонаж "vivianne" добавлен в список "Игнор"Персонаж "artiul" добавлен в список "Игнор"Персонаж "commeilfaut" добавлен в список "Игнор"Персонаж "тираний" добавлен в список "Игнор"Персонаж "Лойсо_Пондохва" добавлен в список "Игнор"Персонаж "M9SC0" добавлен в список "Игнор"Персонаж "zaratustra" добавлен в список "Игнор"Персонаж "черная_печаль" добавлен в список
Это логи из чата. Таким образом травля модераторов продолжается. Причем панд и скайдайвер открыто написали, что это травля именно не игроков, а модераторов. И одному из модераторов угрожали - попытка силового воздействия для того, чтобы Шакалы могли вести себя в чате как им заблагорассудится. Сообщение отредактировано: 28.05.11 00:48 Цитата 28.05.11 01:54 #2 Regul [25]
[ удалить ] [ молчанка ] Чтобы исключить игровое влияние на не игровые функции модератора придумана анонимность. Цитата 28.05.11 08:13 #3 Пудинг [21]
[ удалить ] [ молчанка ] Regul [25] а смысл? ты в инвизе же вроде
00:27 [Pand] Персонаж Regul добавлен в список "Враги клана"
|