Добавить новость!

[30 Декабря 2012]triniti: С новым годом! http://lev.clan.su/forum/2-602-1 /Храм/
[31 Июля 2011]DpyG: http_lev_clan_su_forum_38_577_1 //
[16 Января 2010]DpyG: Всем голосовать - http://lev.clan.su/forum/2-502-1 /Храм/

• Страница 1 из 1
  • 1
Клан ХТХ.
Amentizill отсутствует 10 Октября 2010 | 16:44:08 | Сообщение # 1

Настрой:
Хранители

Подарки: 9

Клан XTX
Правила и законы клана.
1. Клан принимает только самодостаточных игроков, способных позаботится о себе, и выжить при любых обстоятельствах. Халявщики, слабые духом, трусливые, в клане не нужны.

2. Клан это не место для поиска игровых преимуществ. Ни кто и ни каких плюсов от клана вам не даст, если вы их не сделаете сами для себя. Только от каждого сокланника зависит то, каким будет клан, и какие в нём будут преимущества. Ни кто за вас этого не сделает, только вы, и только вы.

3. Клан, не место для временного пристанища в игре. Если вы решили придти в клан, то должны понимать, что это будет ваш дом, в котором вам жить, и обустраивать.

4. Логи клана прозрачны, на всех должностях. Любой соклан видит, кто и что берёт или выкладывает на клан склады.

5. Должности разделены на две категории.
А). Для новых сокланов, должности, не имеющие доступа к клан складам. Увы, но мы не можем всех подряд допустить до клан склада. Всё меняется с течением времени. Как только клан сочтёт, что данный персонаж прижился в клане, стал его неотъемлемой частью, так и происходят изменения с доступом. Сроки не ограниченны. Доступ может быть открыт как сразу, с момента вступления в клан, так и не открыт вообще. Всё зависит от самого игрока. При этом должности не покупаются и не продаются, всё зависит от личных, человеческих качеств человека.
Б). Для проверенных сокланников должности с открытием клан склада, одного или двух. Должности раздаются исключительно из нужд игроков. То есть, уровень, количество денег значения не имеют. Для должностей требуется желание вести ту или иную работу в клане. Скажем так, должность, это вспомогательный инструмент, а не привилегия, тем более, что права и право голоса у всех идентичны. Так что это просто обозначение, что соклан ведёт ту или иную работу в клане, или просто играет и получает удовольствие от игры. Кто чем хочет, тот тем и занимается.

6. Квесты, турниры, помощь друг другу ( не путать с халявой, типа подарите мне ресов, оружия) являются приоритетными направлениями.

Российская Федерация
maloj_germany отсутствует 15 Октября 2010 | 11:41:58 | Сообщение # 2

Настрой:

Львы Храма

Подарки: 1

Хай, я так понимаю ты о Небе? У тебя есть ограничение принимаемых по уровню? "почти 15й" подойдёт? хотелось бы в Небе со своими дальше играть

Германия
Amentizill отсутствует 22 Ноября 2010 | 18:06:33 | Сообщение # 3

Настрой:
Хранители

maloj_germany,

Ограничений по уровням нет. Весь приём висит на личных симпатиях и антипатиях. Если человек не внушает доверия, имеет за собой грешки, то боюсь будб он хоть какой золотой, или гипер уровень, его всё равно не примут. Уровни дело наживное, а вот человеческие качества нет. Потому ставка сделана на человеческую сущность, а не на уровень и силу.

Российская Федерация
stalker2658 отсутствует 26 Ноября 2010 | 12:20:52 | Сообщение # 4

Настрой:

Гости Храма

Подарки: 0

Сам первый пост уже внушает уважение к клану. Так держать!

Российская Федерация
Джаар отсутствует 27 Ноября 2010 | 10:02:00 | Сообщение # 5

Настрой:
Глава ОК
Жрецы

Подарки: 6

Просто интересно, а расшифровывается ХТХ как?

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 28 Ноября 2010 | 17:40:48 | Сообщение # 6

Настрой:
Хранители

Джаар,

Это тайна создателя, покрытая мраком.

Российская Федерация
Джаар отсутствует 29 Ноября 2010 | 17:00:41 | Сообщение # 7

Настрой:
Глава ОК
Жрецы

Подарки: 6

Не ну у меня есть предположение, в таком Тефнутско-ироничном стиле "Храм,... такой Храм" =))))

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 01 Декабря 2010 | 09:33:57 | Сообщение # 8

Настрой:
Хранители

Оставим тайну не раскрытой. Пусть будет место для фантазии и размышлений, для пересуда о различных версиях.)) Пусть тайна названия, останется тайной.

Российская Федерация
Хоттабч отсутствует 08 Декабря 2010 | 21:32:40 | Сообщение # 9

Настрой:

Гости Храма

Я игрок Хоттабч имею хоть какой-то шанс к вам попасть? Я не пытаюсь найти как таковых "Спонсоров" а просто хочу играть в клане который не помешен на Алчности и т.п.

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 09 Декабря 2010 | 01:42:39 | Сообщение # 10

Настрой:
Хранители

Хоттабч,

Не вижу проблем. было бы желание. Обращайся к кому из клана. Лучше к Аменти, Касиму или Апотекарию.

Российская Федерация
Хоттабч отсутствует 09 Декабря 2010 | 13:46:44 | Сообщение # 11

Настрой:

Гости Храма

Ну что попробую вступить[bgcolor=red]

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 09 Декабря 2010 | 14:15:15 | Сообщение # 12

Настрой:
Хранители

Там особенно и пробовать нечего. Вечером практически все бывают в онлайне. Пиши, да примут. Одна мелочь. Тебя не смогут принять, пока ты состоишь в другом клане, а после выхода, только через сутки. Это прописано программно, для всех обитателей неба. Ну что б по сто раз на дню не скакали из клана в клан.

Российская Федерация
Хоттабч отсутствует 09 Декабря 2010 | 18:36:12 | Сообщение # 13

Настрой:

Гости Храма

Пока что их никого нет)

Добавлено (09 Декабрь 2010, 18:36:12)
---------------------------------------------
Amentizill,
Ты был прав или права-я по нику понять не могу извини) Меня согласились принять

Российская Федерация
Проводник147 отсутствует 09 Декабря 2010 | 20:35:17 | Сообщение # 14

Настрой:

Гости Храма

А мне мона ??? 9лвл Проводник140 !

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 09 Декабря 2010 | 22:05:43 | Сообщение # 15

Настрой:
Хранители

вообще вам надо перебираться на другой сайт. Над наверно сменить инфо в клане со ссылкой.
My WebPage

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каждая буква закопирайчена! © Используются технологии uCoz