Шоколадка (та самая)
|
|
Джаар отсутствует |
26 Сентября 2009 | 22:01:57 | Сообщение # 16
|
Настрой:
Глава ОК
Жрецы
Подарки: 6
|
Против. 1) Полностью согласен с Анти 2) Амен, не знал, спасибо, что написал. 3) (субъектив) В большей части из-за Тринни, я знаю ее отношение к Шоколадке, я знаю почему, я ее полностью поддерживаю (Тринни), я знаю какие будут последствия при возврате в клан шоколадке, а именно действия Трин, и последствия для всего клана.
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
26 Сентября 2009 | 22:16:47 | Сообщение # 17
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
Всё таки тех кто против больше.
| Российская Федерация
|
| |
|
fazer отсутствует |
26 Сентября 2009 | 23:04:35 | Сообщение # 19
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 11
|
-2, если мое мнение чего то стоит, выдачу сета мы обсуждали с Аменом, полностью поддерживаю мнение Аментизилла и Анти, этот тип людей как перекати-поле(травка такая есть)
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
27 Сентября 2009 | 14:07:08 | Сообщение # 20
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
а сет то вернула?Добавлено (27 Сентябрь 2009, 14:07:08) --------------------------------------------- туплю. ещё она перед самым уходом обидела Трин. Так что моя оценка изменяется на -3.
| Российская Федерация
|
| |
Gomezz отсутствует |
28 Сентября 2009 | 11:19:45 | Сообщение # 21
|
Настрой:
Монахи Храма
|
ИТОГ. по достоверным сведениям, сия персона просилась параллельно к нам и в аббы. тема, думаю, исчерпала себя. но для порядка напишу свое мнение. я был против принятия её в клан. но учёл мнение сокланов и промолчал. я был рад, когда она ушла, т.к. она явно не вписывалась в наш клан + я ни на кого не променяю нашу Тринити (кто знает - поймёт, о чем я). когда она написала мне в скайп с просьбой вернуться, я сразу ей сказал, что я против, но дам шанс и выставлю на голосование клана. и я рад, что клан решил именно так.
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
28 Сентября 2009 | 16:21:58 | Сообщение # 22
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
и я рад) и все рады) и всем хорошо)
| Российская Федерация
|
| |
Gomezz отсутствует |
28 Сентября 2009 | 16:37:57 | Сообщение # 23
|
Настрой:
Монахи Храма
|
флудер)))
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
28 Сентября 2009 | 16:48:23 | Сообщение # 24
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
Сам такой!!! Я не флудер,я повышаю уровень сообщений!!! Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — неоднократное повторение информации не по теме обсуждения, размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.(с) Wikipedia Мои сообщения имеют смысл!!! мало,но имеют!!!
| Российская Федерация
|
| |