Мы с Другом можем навешать себе медали хоть сейчас, их там нарисовано больше 70 штук, на все случаи жизни. Будем как рождественские ёлки.))) Давайте я вам немного растолкую о клановых наградах, коль о них зашла речь.
Часть этих штучек присваивается автоматически, как например сейчас висит у меня медалька. Её ни кто специально не вешал, она присваивается автоматом, когда под неё набираются определённые параметры. Какие именно параметры и под какие медали, и как они выглядят, не знаю даже я, просто потому, что не шибко этим интересовался. Часть моделий мне попадались на глаза в ходе тестов, но большая часть мне не известна. Всем этим занимался, и занимается наш системный администратор.
Вторая часть сделана для награждения в ручную, за какие-то игровые заслуги, перед кланом, за участие в клановых конкурсах, ну и так далее список можно придумать до бесконечности. Каждого активного участника клана, как в игре, так и в социальной жизни мы постараемся не забыть и отметить. Не то что это кому-то супер как нужно, но это будет выделять активных и пассивных соклановцев. ни мне вам говорить. что есть и те и другие. Есть игроки, которые просто числятся в клане, а есть которые живут кланом, не обессудьте, но это будет выделятся и вознаграждаться различными способами.
Знаю точно, что все дорелизовые игроки клана, которые будут играть и останутся до релиза, будут отмечены своеобразной медалью. Она будет выдана при релизе игры и больше ни когда выдаваться не будет. Таким образом в клане будут отмечены все игроки, кто играл до старта Лавы.
Если есть вопросы спрашивайте, а то я порываюсь всё снести эти две темы, но вот любопытно было послушать ваше мнение, кто и чего думает.