Добавить новость!

[30 Декабря 2012]triniti: С новым годом! http://lev.clan.su/forum/2-602-1 /Храм/
[31 Июля 2011]DpyG: http_lev_clan_su_forum_38_577_1 //
[16 Января 2010]DpyG: Всем голосовать - http://lev.clan.su/forum/2-502-1 /Храм/

• Страница 1 из 1
  • 1
Награда нашему Главе.
Кто за то чтоб наградить Amentizila.
1. я за [ 7 ] [70.00%]
2. я против [ 1 ] [10.00%]
3. я вообще не знаю кто это такой [ 2 ] [20.00%]
Всего ответов: 10
Rasta935 отсутствует 05 Октября 2008 | 02:29:57 | Сообщение # 1

Настрой:

Гости Храма

Подарки: 3

Ну и конечно клан наш небыл столь хорош без грамотного главы. Которым и являеться Amentizil, во всех вопросах дипломатии, сотрудничества, управления клана, лучше него не найти. Помимо наград за активность предлагаю наградить его медалью или орденом лучшего главы клана.

Российская Федерация
Zloy отсутствует 08 Октября 2008 | 11:23:59 | Сообщение # 2

Настрой:

Монахи Храма

Подарки: 6

А кто учредил эти медали и ордена? Вообще-то к наградам представляют подчиненых вищестоящие по должности. Или я чего не допетрил?
Думаю нашу благодарность и верность Главе можно выразить другим способом - например, активным участием в жизни клана, своевременным и точным выполнением его указаний. Если не ошибаюсь, Аментизилл против его обожествления. Не так ли, о Мудрейшая Тень Аментли?

Соединенные Штаты
Composer отсутствует 08 Октября 2008 | 21:21:34 | Сообщение # 3

Настрой:

Друзья

Подарки: 0

Rasta666Rasta, Мне кажется Zloy, прав. Эдак наш главарь на Брежнева похож станет)))

Российская Федерация
Amentizill отсутствует 08 Октября 2008 | 22:36:49 | Сообщение # 4

Настрой:
Хранители

Подарки: 9

Мы с Другом можем навешать себе медали хоть сейчас, их там нарисовано больше 70 штук, на все случаи жизни. Будем как рождественские ёлки.)))

Давайте я вам немного растолкую о клановых наградах, коль о них зашла речь.

Часть этих штучек присваивается автоматически, как например сейчас висит у меня медалька. Её ни кто специально не вешал, она присваивается автоматом, когда под неё набираются определённые параметры. Какие именно параметры и под какие медали, и как они выглядят, не знаю даже я, просто потому, что не шибко этим интересовался. Часть моделий мне попадались на глаза в ходе тестов, но большая часть мне не известна. Всем этим занимался, и занимается наш системный администратор.

Вторая часть сделана для награждения в ручную, за какие-то игровые заслуги, перед кланом, за участие в клановых конкурсах, ну и так далее список можно придумать до бесконечности. Каждого активного участника клана, как в игре, так и в социальной жизни мы постараемся не забыть и отметить. Не то что это кому-то супер как нужно, но это будет выделять активных и пассивных соклановцев. ни мне вам говорить. что есть и те и другие. Есть игроки, которые просто числятся в клане, а есть которые живут кланом, не обессудьте, но это будет выделятся и вознаграждаться различными способами.

Знаю точно, что все дорелизовые игроки клана, которые будут играть и останутся до релиза, будут отмечены своеобразной медалью. Она будет выдана при релизе игры и больше ни когда выдаваться не будет. Таким образом в клане будут отмечены все игроки, кто играл до старта Лавы.

Если есть вопросы спрашивайте, а то я порываюсь всё снести эти две темы, но вот любопытно было послушать ваше мнение, кто и чего думает.

Российская Федерация
Composer отсутствует 08 Октября 2008 | 23:18:07 | Сообщение # 5

Настрой:

Друзья

Подарки: 0

Amentizill, Лично я расцениваю подобные щтучки как символы некоего порядка што ли в общей иерархической пирамиде, а совсем ни как поощрение за какие то дела. Вот мы сидим тут все потому што это нам, в первую очередь, интересно. Всё остальное второстепенно по большому то счёту.

Российская Федерация
KOTzilla отсутствует 09 Октября 2008 | 02:26:32 | Сообщение # 6

Настрой:
Глава ОК | Глава БО
Жрецы

Подарки: 5

Как все серьезно...

Добавлено (09.10.2008, 02:26)
---------------------------------------------
ну допустим у меня все 70 медалей, этож нифигасе... это они все будут отображаться под моим ником?! Этож нифигасе скока я буду места-то занимать

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каждая буква закопирайчена! © Используются технологии uCoz