вспомни молодость)
|
|
|
Gomezz отсутствует |
12 Августа 2009 | 10:44:36 | Сообщение # 17
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 11
|
Кот, пока тебя не было, тут уже выросло целое поколение, причем выросло, я считаю, в настоящих воинов)) Мы даже пару месяцев умудрились почти против всей лавы повоевать и ничего, живы, здоровы, расширяемся)))
| Российская Федерация
|
| |
KOTzilla отсутствует |
12 Августа 2009 | 17:19:43 | Сообщение # 18
|
Настрой:
Глава ОК | Глава БО
Жрецы
Подарки: 5
|
Quote (Gomezz) Кот, пока тебя не было, тут уже выросло целое поколение да я вижу+) тринити меня обогнала по левелу, мине стыдно))) глядиш скоро по фрагам обгонит))) тогда я совсем в дипрессию впаду
| Российская Федерация
|
| |
indix отсутствует |
05 Сентября 2009 | 00:48:58 | Сообщение # 19
|
Настрой:
Львы Храма
Подарки: 4
|
А мну помнит моё появление в клане. Это было на мирах я был 11 лвл, Ко мне подвалило (К НЕЙТРАЛУ!!!!!) наглая рыжая харя (KOTzillki), С которой капала непонятная тянучая белая жижа, Мну не испугался и попытался убить эту нечесть, Но мой АК не усмерил эту мяукающею гадину Он мну укусил своим голдовым АУГом, Воть теперь и я мяукаю с того времени)))
| Российская Федерация
|
| |
Zanoza отсутствует |
08 Сентября 2009 | 23:34:43 | Сообщение # 20
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 7
|
Я тож отпишусь для порядку =) В клан попал благодаря усердию Хаки, тогда я в Велитах бегал, стрелялся там со всякой нечистью, имперро кланом ваще не верховодил, короче не понравилась мне жизнь в Велитах. Воевали тогда активно с КГБ, ну и вскоре последовал отстрел КГБ в котором ваш покорный слуга принимал активное участие. Так вот Хаки замолвил за меня словечко перед Аменом и тот пригласил меня в клан, вернее Хаки сманивал меня в Абаддон, но я захотел в Тефнуты, потому что этот клан мне больше симпатизировал. Поначалу в клане я терялся на общем фоне, мне казалось что ничем полезен я клану не буду, но я старался как мог. А воспитывался и опыта набирался в основном в Велитах, там у нас был основной костяк: я, Хаким, Борис_Хрен_Попадешь и СС Джокер. Ну а в Тефнутах хочу отметить в своем становление личности всех сокланов, особенно Амен, Джар, Друг, Фазер, с Котей мало повоевал в клане, зато до тефов мы не редко пвп-шились почти всегда в пользу кота, Трини - как душу Тефнут, Санчеса, Гоза, Барма всех одним словом. Извините если кого забыл, я не со зла, чесслово =)
| Российская Федерация
|
| |
Гаврила отсутствует |
09 Сентября 2009 | 00:46:27 | Сообщение # 21
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 10
|
а я, а я... а я шифруюсь =)
| Российская Федерация
|
| |
Gomezz отсутствует |
09 Сентября 2009 | 10:31:59 | Сообщение # 22
|
Настрой:
Монахи Храма
|
Quote (Гаврила) а я, а я... а я шифруюсь =) ничего, мы и к тебе шифр подберём
| Российская Федерация
|
| |
|
Антизомби отсутствует |
11 Сентября 2009 | 21:12:56 | Сообщение # 24
|
Настрой:
Монахи Храма
|
А мне особо никто не помогал. Я еще и играть то не начинал))) Но если уж какая-никакая помощь была - то это были Джаар, Тринити, и совсем чуть чуть Гомез. А больше всего спасибо Фазеру за его усердие и время потраченное на монашку. Самая сильная помощь получается от Фазера.
| Польша
|
| |
Rhinoman отсутствует |
19 Сентября 2009 | 21:23:02 | Сообщение # 25
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
Подарки: 6
|
Да,забыл упомянуть Фазера и Злого. их титаническими усилиями,у нас сейчас есть клан склад.
| Российская Федерация
|
| |
Force отсутствует |
14 Октября 2009 | 08:59:40 | Сообщение # 26
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 3
|
Ну давайте и я отпишусь что ли... На улице был июнь и Форс 4-го уровня. Шел он по Хальфе, да увидал на базаре знакомый по жизни ник - Гомез. ))) И посоветовал Гомез обрести в игре компанию форсоподобных игроков - Бродяги. И приняли Форса в Бродяг через час, пообещав при этом произвести в Воинов великих богини Тефнут. Повелся Форс на сей соблазн и уперся челом в усиленный кач. На улице начинался август и Форс 12-го уровня. Не стерпел Форс воевать с супостатами чаще в одиночку. Почесал темя, да пошел с челобитной к Гомезу, мол: "Боярин, возьми в дружину свою! Нет больше мочи одному ворога лютого бить! Много наших полегло!" Призадумался тут Гомез, да махнул рукой на низкий уровень - принял таки в дружину свою. За окном поливал дождичком октябрь, а по другую его сторону поливал свинцом Форс 15-го уровня..... Такая вот лирика братья и сестры. Теперь о главном - огромные спасибы. 1. Гомезу - за то, что втянул в увлекательную межклановую резню. 2. ДЕМсу - за то, что обучил, натаскал, и за прописной Steyr Scout Tactical. 3. Фазеру - за терпение моего нытья и долгое рытье в монашке. 4. Тринити - за кассу односторонней взаимопомощи. и наконец 5. Фобле - за то, что проделал со мной плечом к плечу весь путь до Тефнутов. Спасибо за внимание.
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
14 Октября 2009 | 18:20:15 | Сообщение # 27
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
Подарки: 6
|
мощно.Добавлено (14 Октябрь 2009, 18:20:15) --------------------------------------------- пожалуй,один из понятливейших рекрутов.
| Российская Федерация
|
| |