Часть III Перемены в жизни.
Как много времени прошло с того момента как я внёс последнюю запись в свой дневник. Да, давненько ручка не касалась этой потёртой бумаги, но он никогда не покидал меня. Столько всего случилось с того момента, жизнь изменилась, для меня в лучшую сторону , столько всего надо написать, боюсь не хватит бумаги, но да ладно, напишем.
Когда я помагал Сабиру в деревне я познакомился с Zloy, как оказалось его имя совсем не соответсвовало его натуре. Он оказался очень хорошим человеком, порядочным, добрым, мы вместе прошли многие беды, многие приключения, много взлётов.
Наше прибывание в Нубии оказалось не долгим, после того как там нормализовалась обстановка мы уехали обратно в Хальфу, искать приключения там.
В скором времени после возвращения в Хальфу мы познакомились с самым лучшим кланом на этом континенте, звали они себя Воины Тэфнут. После общения с ними нам стало даже как то легче и проще, мы знали что не мы одни хотим добра и всего самого наилучшего людям пережившим извержение. В конечном итоге мы приняли решение вступить в клан. И после этого решения моя жизнь закипела...
В первые же дни я столкнулся с агрессией клана Либерти, пораспросив у местных и у своего клана я узнал что сей клан имеет сильные связи в местном правительстве, и что из за их корупционных и провокационных действий началась тотальная и кровопролитная война меж кланами Воины Тэфнут и Либерти.
Бывало мы с несколькими пулямии в обойме все же выходили на неравный бой с противником. Доолгое время мы не одерживали победы и сильно отставали в силе от клана Либерти, у которого, кстати говоря, был мощный союзник, и соответственно наш враг клан Винтер Бразерс. Война эта была долгой, но успешной, но про это позже.
Я начил трудится во благо клана, старался, делал как можно больше, совершал ошибки, исправлял... Помню как то даже напал на соклановца, не успев остановится нанёс ему несколько огнестрельных ранений, ах, как же мне было обидно, злостно на самого себя. И когда, спустя некоторое время, он сказал мне - "Я не сержусь на тебя, всё хорошо, судьба такова". У меня на глаза навернулись слёзы, признательности, понимания о прощении, счастья что он в сознании...
Как то в кабачке познакомился с Михой Зомером, тоже славный малый, много знающий, весельчак, хоть иногода и грубоват. Он как и мы был против корупции Либерти, но в отличии от нас имелл некоторые связи и возможностив высших кругах. Об этом я узнал чуть позже нашего с ним общения. В то время он занимался лечением пострадавших в боях, и что особенно делало ему честь - лечил он обсолютно бесплатно. И не хуже местного лекаря, который ещё и денег сдирал с и так бедного народа. Но он не только хороший врач, но и отличный боец. Ни один десяток Либиртян мы отправили в госпиталь.
Время шло, жизнь текла однообразно, войны, иногда поручения от кого либо из жителей. Пока однажды не свершилась координальная перемена - Меня поставили во главе клана... Всё произошло спонтанно и неожиданно, несколько дней я ходил в шоке, из за не возможности представления такого в реале, мне казалось всё это сон, но это была правда...
Нашь много уважаемы глава Аментизил ввезался в политику, и в один из моментов он стал главной причиной военных действий с Либерти. После этого он принял решение об отставке. Лично я был очень сильно растроен и не знал как же мы будем дальще существовать без него. И уж никак не ожидал я его следуещго шага, Клан у нас построен на Демократическом принципе, и глава клана выбирается общим голосованием, но и мнение экс главы клана играет большую роль, и Аментизил выставил мою кандидатуру. Представте моё выражение лица, когда наш лидер при последнем выступлении в роли главы клана обьявил что хотел бы чтоб главой клана стал я.... Можно было даже сказать - решение принято,и действительно по итогам голосования главой стал я.
Тут же со мной связался Аментизил, который стал главным советником, Хранителем клана, он ввёл меня а курс дела по политической обстановке, оказалось что перемирие с Либерти, которое было заключено после отставки Аментизила , оказолось совершенно другова вида. Бюрократы требовали с нас денег, денег за то чтоб прекратилась война за праве дело. Но по стольку по скольку главой клана стал я, решение пришлось принимать мне. И времени на размышления было всего 24 часа...
Взвеси все за и против решил, что скорей погибнут все войны, чем мы поддадимся на уловки врага. Война продолжилась....
Когда появилась материальная возможность большинство клана переехало в город Дангола. Тут были более общирные кабаки, мягче постели, красивей девушки... Всё те же враги...
Мы занимались своей обычной деятельностью, убивали бандитов, уничтожали Либерти и Винтер бразерс, а точнее их блок АС. В этом нам помогал клан Африкакорпс, во главе этого клана стоял моупомянутый ранее Михаил Зомер...Точнее он был уполномоченным заместителем главы..
Через некоторое время к нам с просьбой обратились археологи, к ним в музей каждый день стали наведоватся грабители, а так же АС которые расхищали музей ещё больше чем грабители. Музей был организованн в старой гробнице, т.к. оэто было одним из самых надёжных мест, но не всегда... Кто то скажет - почему бы АС не унесли всё сразу, но на это есть простой ответ - из за своих связей, которые были очень положительно расположенны к организаторам музея, и чтоб не потерять эти связи они прикрываясь грабителямИ, а точнее защитой от них - сами разворововали музей.
После нескольких неудачных операций по предотвращению грабежа мы всё таки взяли верх. Но враги постоянно набирали силу и поэтому чьё либо преобладание длилось не долго, один день наша сторона, один день их... И тут пришла неожиданная помошь, клан Абадон сделал предложение нам, клану Африкакорпс и КГБ объеденится в альянс для уничтожения врага...
После бурного обсуждения было выбрано название - Альянс Независимых Кланов, кратко АНК.
Началось массовое изничтожение противника, им был закрыт доступ ко всем ресурсам. и всоре они были переломлены, распались, разбежались, остались лишь малые клочки. Но в момент восторжествования АНК глава клана КГБ стал хотеть всевластия, доминирования над АНК, хотя все кланы которые входят в состав равноправны. Из за несоответсявия и несхождения во взглядах КГБ покинуло АНК и более того начало войну со всем составом. Так началась вторая тотальная война. К этой войне присоединились остатки АС, которые за врямя второй войны успели немного востановится.Но как и в первой противник был сломлен...
Воцарилось недолгое спокойствие. Чуть раньше в клане прибыло женским полом, к нам пришла нежная по виду и стальная по характеру Тринити. Парни сразу стали тактичней, нежней, оберегали и оберегают её как сестру. Присутствие девушки в клане сильно повысило боевой дух всего клана, и не зря, пришол периуд 3 тотальной войны...
В составе АНК случилось ещё одно предательство, клан Африкакорпс распался и весь состав перешол в новый клан - Арм Дивижн. Последние в свою очередь набирали состав и крепли под прикрытием АНК, и в периуд когда АНК не имело количественного противовеса Арм Дивижн поставили ультимативные условия, на которые соглашаться было полным абсурдом. Началась война ещё более жестокая чем предидущие две. Она идёт до сих пор, и пока не ясно чья сторона возьмёт верх, надеюсь наша. Не зря же мы боримся за правое дело....