Добавить новость!

[30 Декабря 2012]triniti: С новым годом! http://lev.clan.su/forum/2-602-1 /Храм/
[31 Июля 2011]DpyG: http_lev_clan_su_forum_38_577_1 //
[16 Января 2010]DpyG: Всем голосовать - http://lev.clan.su/forum/2-502-1 /Храм/

• Страница 1 из 1
  • 1
Дневник Беженца. Автор - Rasta
DpyG отсутствует 30 Июня 2009 | 13:34:29 | Сообщение # 1

Настрой:
Старший Хранитель

Подарки: 9

Часть I Прибытие
Эх да, случилось так что на Земле ничего не осталось, только маленькая и пустынная Африка, и вот я подчиняюсь обстоятельствам и вливаюсь в поток беженцев, у меня ничего нет, кроме моего дневника, записной книжки, в которую я позже буду записывать задания которые мне надо будет выполнить, рюкзака куда будет сложено всё найденное и добытое мной, и рук, которые и будут всё это выполнять, вспоминая иногда те навыки которые были в прошлой жизни, делать всё чтоб выжить в этом суровом и жёстком мире.

Вот баржа прибыла на причал небольшого города Вади Хальфа. На берегу было довольно пусто,всего несколько человек и все занимались своими делами и только один человек – Эрнест Торн, зазывал только что прибывших людей, но большинство проходили мимо, прямо в город, я же решил подойти, Эрнест рассказал историю которая сильно задела меня, история о том что его друзей Нубийцев стали притеснять толпы бандитов, он просил проехать с ним в посёлок где старейшина посёлка рассказал бы всё подробно, я не мог ему отказать и согласился, он сказал чтоб как только я буду готов, подошел к Демиру который и отвезёт меня в посёлок.

Я отложил все дела и тут же проследовал к Демиру с которым мы поехали в посёлок, неизвестно как машина взобралась на гору и я оказался у прохода в горах, по которому я и проследовал. - Часть II.

Российская Федерация
DpyG отсутствует 30 Июня 2009 | 13:35:24 | Сообщение # 2

Настрой:
Старший Хранитель

Часть II Нубийское поселение.
Пройдя небольшое расстояние я оказался в Нубийском поселении стал осматривать его глазами, поселение было тихим и спокойным, здесь был 1 торговец, как я потом узнал, у которого купить можно было патроны и медикаменты, лекарь, который лечит за 10 афро все болезни, начиная от зубной боли и запора, и заканчивая 90% омертвением тела, при котором я однако могу ходить, и ещё несколько странных людей, один из которых был взволнован и периодически посматривал на проход в горах , я сразу понял что это старейшина поселка. Старейшину звали –Наби. Когда я подошел к нему и сказал что я по поручению Эрнеста, Наби сильно взволновался и был очень рад моему приезду, я отчитался перед ним что я приехал, теперь пора помогать.

При разговоре он сказал что прежде чем заняться делами, мне нужно потренироваться, что я и пошел делать.

Мне было поручено убить одного из тренирующихся нубийцев, что повергло меня в шок, как может старейшина поручить убийство своего соплеменника, но мне ничего не оставалось делать, как выполнять его поручения, как оказалось тренировались они в локации с верху, куда я и пошел. Войдя туда я обнаружил с десяток нубийцев, но посмотрев на своё оружие и на список заданий, я пришел к здравому выводу что мне нужен только 1 труп. Я подошел к бедолаге, в мыслях читая молитву за упокоение души его, но тут он набросился на меня, я стал лупасить его камнем, что быстро привело к летальному исходу. Ну вот, не сложное дело убить кого то, пойду сдавать задание Наби. Кстати, во время боя я заметил что все мои действия ограниченны ОД (очками действия) что означало что я не могу драться с кем то вечность, а мне придется остановиться и передохнуть.

Ну вот мы и у Сабира, после разговора с ним, я вообще был в недоумении, за убийство соплеменника он мне дал в благодарность длинное шило, на которое я и обменял булыжник, который тут же полетел вон из рюкзака. Походив немного по посёлку я пришел в порядок и обратился к Сабиру за дальнейшими поручениями.

Он пожаловался что кладбище поселения, в качестве пристанища выбрала стая собак, которые нападают на всех и не дают на кладбище ни похоронить ни навестить покойных.А в данной ситуации, и та, и та нужда стала очень востребованной. Для снижения опасности нападения Сабир попросил меня убить хотя бы 3 собак. Ну как отказать человеку в беде? Пошел убивать собак.

Чтоб сэкономить время я решил пойти не через куски территории, а по карте, так будет быстро и бес проблемно, на карте я высчитал точку на куда мне надо и поставил там флажок, теперь у меня есть ориентир по которому я и пойду. Дойдя до места я вышел с карты и оказался на кладбище, как и говорил Сабир там поселилась стая собак, причем агрессивных, немного подумав я выбрал тактику убийства по одному, стая сильна, а один в поле не воин, тактика была самая безопасная и щадящая для моего здоровья, подумав о том что собака завидев меня отобьется от стаи и побежит за мной, я просчитал ходы, и пошел в атаку.

Всё случилось как я и предполагал, собака кинулась на меня клацая зубами, я бежал со всех сил, и почувствовал что сила по тихоньку стала снижаться. Ну вот наконец я решил что остальные собаки не заметят как я веду бой с этой. Нанеся несколько ударов, из-за бега и адреналина я почувствовал как во мне кончаются силы, поэтому я остановился, перестал махать руками, отдышался и снова в бой, собака кусала и царапала меня но очень часто я уворачивался от её атак, что помогало мне избежать многих ранений, после непродолжительного боя я одолел её, потеряв при этом немного сил и получив несколько не глубоких ранений. Такой же приём я повторил и с последующими двумя собаками, хотя последняя попалась крепкая и мне тоже от неё досталось. Забирал остаки которые были пригодны, клык, мясо, кость, шкура. Теперь можно возвращаться к Сабиру.

Когда я вернулся в посёлок меня там ждал взволнованный Сабир, он засверкал от счастья когда узнал что собак я зарезал, он вытащил из кармана 20 афро и протянул мне, поскольку у меня денег вообще нет, я взял их не отказываясь.

Сабир предложил мне взять у продавца бинт, обработать свои раны. Я естественно согласился, взяв у продавца бинт и заодно продав все что было собрано мной с собак, я замотал самые больные места, и вернулся к Сабиру, которого опять волновали проблемы, но на этот раз причины были более веские чем до этого, вся деревня голодала, им совсем нечего было есть, я тут же вызвался ему помочь, он назвал мне координаты где были антилопы.

Посмотрев на карте я поставил флажок на нужном месте и двинулся в путь, дойдя до точки я вышел с карты и был в шоке от увиденного, вокруг 3 антилоп вилась целая стая собак, тогда поразмыслив я решил вернуться в посёлок и поступить следующим образом – купить еще 3 бинта, вернуться к антилопам, с одной стороны убить нескольких собак, вылечиться и идти на пролом - на врага, забрать мясо и уходить от туда, как я и поступил.

Убив с одной стороны собак, по очереди, одну за другой, я сделал нечто вроде коридорчика, по которому я и пошел напролом, подойдя к тушам в плотную я обнаружил что 2 из 3 протухли, а 3 ещё годна в употребление, я нашел мясо теперь его надо взять и отнести Сабиру. Что я и сделал, после того как мясо оказалось у меня я стал уносить ноги, но стая догоняла, добежав до края я ушел на карту от куда и пошел до поселения.

Когда я наконец таки дошел, спина у меня раскалывалась, а у Сабира глаза были в слезах, слезах благодарности. Я отдал ему мясо получил в замен 30 афро, каким был несказанно рад, потому как все деньги потратил на бинты, а сейчас всё тело жутко ломит и болит. Пойду я к лекарю Муссе, универсальному, всё по 10. И действительно боль в теле прошла, появилась свежесть и чувство отдохнувшего человека. И как я мог забыть пока я убивал собак то с них снял останки, которые надо продать. После торгов у меня оказалось 47 Афро, что уже более обнадёживало.

Поговорив еще немного с Сабиром, я пошел к Наби, местному главе, к нему меня направил Сабир.
После не продолжительной беседы в которой Наби всё время благодарил и расхваливал меня, он поделился своей заботой и проблемой. А заключалась она вот в чём – несколько дней назад к ним в поселение должна была прийти машина с медикаментами, но когда она подъезжала к поселению связь пропала. На поиски был отправлен мастер Норман, местный все умелец, и несколько его людей. Но от группы так же нет известий, последнее что мы узнали это куда отправилась группа.
Без всяких просьб о помощи я потребовал координаты. Отметив на карте нужное место я двинулся в путь. Пройдя довольно долгий путь я нашел мастера, с ним был его помощник. Сам мастер копался в перевёрнутом грузовике, очевидно в том самом который я искал. Я поспешил к мастеру. Поприветствовав его, я объяснил что ищу грузовик с медикаментами. На что он выложил мне целую историю – когда они отправились на поиске в пути они засекли бандита, выследив его они стали его допрашивать, выяснив куда был перевезён грузовик они отправились без промедления. Когда они дошли они увидели грузовик, но тут не ожиданно на них напала целая группа баньдитов, которые постреляв немного ушли.

Российская Федерация
DpyG отсутствует 30 Июня 2009 | 13:36:14 | Сообщение # 3

Настрой:
Старший Хранитель

Часть III Перемены в жизни.
Как много времени прошло с того момента как я внёс последнюю запись в свой дневник. Да, давненько ручка не касалась этой потёртой бумаги, но он никогда не покидал меня.

Столько всего случилось с того момента, жизнь изменилась, для меня в лучшую сторону , столько всего надо написать, боюсь не хватит бумаги, но да ладно, напишем.

Когда я помагал Сабиру в деревне я познакомился с Zloy, как оказалось его имя совсем не соответсвовало его натуре. Он оказался очень хорошим человеком, порядочным, добрым, мы вместе прошли многие беды, многие приключения, много взлётов.
Наше прибывание в Нубии оказалось не долгим, после того как там нормализовалась обстановка мы уехали обратно в Хальфу, искать приключения там.

В скором времени после возвращения в Хальфу мы познакомились с самым лучшим кланом на этом континенте, звали они себя Воины Тэфнут. После общения с ними нам стало даже как то легче и проще, мы знали что не мы одни хотим добра и всего самого наилучшего людям пережившим извержение. В конечном итоге мы приняли решение вступить в клан. И после этого решения моя жизнь закипела...

В первые же дни я столкнулся с агрессией клана Либерти, пораспросив у местных и у своего клана я узнал что сей клан имеет сильные связи в местном правительстве, и что из за их корупционных и провокационных действий началась тотальная и кровопролитная война меж кланами Воины Тэфнут и Либерти.

Бывало мы с несколькими пулямии в обойме все же выходили на неравный бой с противником. Доолгое время мы не одерживали победы и сильно отставали в силе от клана Либерти, у которого, кстати говоря, был мощный союзник, и соответственно наш враг клан Винтер Бразерс. Война эта была долгой, но успешной, но про это позже.

Я начил трудится во благо клана, старался, делал как можно больше, совершал ошибки, исправлял... Помню как то даже напал на соклановца, не успев остановится нанёс ему несколько огнестрельных ранений, ах, как же мне было обидно, злостно на самого себя. И когда, спустя некоторое время, он сказал мне - "Я не сержусь на тебя, всё хорошо, судьба такова". У меня на глаза навернулись слёзы, признательности, понимания о прощении, счастья что он в сознании...

Как то в кабачке познакомился с Михой Зомером, тоже славный малый, много знающий, весельчак, хоть иногода и грубоват. Он как и мы был против корупции Либерти, но в отличии от нас имелл некоторые связи и возможностив высших кругах. Об этом я узнал чуть позже нашего с ним общения. В то время он занимался лечением пострадавших в боях, и что особенно делало ему честь - лечил он обсолютно бесплатно. И не хуже местного лекаря, который ещё и денег сдирал с и так бедного народа. Но он не только хороший врач, но и отличный боец. Ни один десяток Либиртян мы отправили в госпиталь.

Время шло, жизнь текла однообразно, войны, иногда поручения от кого либо из жителей. Пока однажды не свершилась координальная перемена - Меня поставили во главе клана... Всё произошло спонтанно и неожиданно, несколько дней я ходил в шоке, из за не возможности представления такого в реале, мне казалось всё это сон, но это была правда...

Нашь много уважаемы глава Аментизил ввезался в политику, и в один из моментов он стал главной причиной военных действий с Либерти. После этого он принял решение об отставке. Лично я был очень сильно растроен и не знал как же мы будем дальще существовать без него. И уж никак не ожидал я его следуещго шага, Клан у нас построен на Демократическом принципе, и глава клана выбирается общим голосованием, но и мнение экс главы клана играет большую роль, и Аментизил выставил мою кандидатуру. Представте моё выражение лица, когда наш лидер при последнем выступлении в роли главы клана обьявил что хотел бы чтоб главой клана стал я.... Можно было даже сказать - решение принято,и действительно по итогам голосования главой стал я.

Тут же со мной связался Аментизил, который стал главным советником, Хранителем клана, он ввёл меня а курс дела по политической обстановке, оказалось что перемирие с Либерти, которое было заключено после отставки Аментизила , оказолось совершенно другова вида. Бюрократы требовали с нас денег, денег за то чтоб прекратилась война за праве дело. Но по стольку по скольку главой клана стал я, решение пришлось принимать мне. И времени на размышления было всего 24 часа...

Взвеси все за и против решил, что скорей погибнут все войны, чем мы поддадимся на уловки врага. Война продолжилась....

Когда появилась материальная возможность большинство клана переехало в город Дангола. Тут были более общирные кабаки, мягче постели, красивей девушки... Всё те же враги...

Мы занимались своей обычной деятельностью, убивали бандитов, уничтожали Либерти и Винтер бразерс, а точнее их блок АС. В этом нам помогал клан Африкакорпс, во главе этого клана стоял моупомянутый ранее Михаил Зомер...Точнее он был уполномоченным заместителем главы..

Через некоторое время к нам с просьбой обратились археологи, к ним в музей каждый день стали наведоватся грабители, а так же АС которые расхищали музей ещё больше чем грабители. Музей был организованн в старой гробнице, т.к. оэто было одним из самых надёжных мест, но не всегда... Кто то скажет - почему бы АС не унесли всё сразу, но на это есть простой ответ - из за своих связей, которые были очень положительно расположенны к организаторам музея, и чтоб не потерять эти связи они прикрываясь грабителямИ, а точнее защитой от них - сами разворововали музей.

После нескольких неудачных операций по предотвращению грабежа мы всё таки взяли верх. Но враги постоянно набирали силу и поэтому чьё либо преобладание длилось не долго, один день наша сторона, один день их... И тут пришла неожиданная помошь, клан Абадон сделал предложение нам, клану Африкакорпс и КГБ объеденится в альянс для уничтожения врага...

После бурного обсуждения было выбрано название - Альянс Независимых Кланов, кратко АНК.

Началось массовое изничтожение противника, им был закрыт доступ ко всем ресурсам. и всоре они были переломлены, распались, разбежались, остались лишь малые клочки. Но в момент восторжествования АНК глава клана КГБ стал хотеть всевластия, доминирования над АНК, хотя все кланы которые входят в состав равноправны. Из за несоответсявия и несхождения во взглядах КГБ покинуло АНК и более того начало войну со всем составом. Так началась вторая тотальная война. К этой войне присоединились остатки АС, которые за врямя второй войны успели немного востановится.Но как и в первой противник был сломлен...

Воцарилось недолгое спокойствие. Чуть раньше в клане прибыло женским полом, к нам пришла нежная по виду и стальная по характеру Тринити. Парни сразу стали тактичней, нежней, оберегали и оберегают её как сестру. Присутствие девушки в клане сильно повысило боевой дух всего клана, и не зря, пришол периуд 3 тотальной войны...

В составе АНК случилось ещё одно предательство, клан Африкакорпс распался и весь состав перешол в новый клан - Арм Дивижн. Последние в свою очередь набирали состав и крепли под прикрытием АНК, и в периуд когда АНК не имело количественного противовеса Арм Дивижн поставили ультимативные условия, на которые соглашаться было полным абсурдом. Началась война ещё более жестокая чем предидущие две. Она идёт до сих пор, и пока не ясно чья сторона возьмёт верх, надеюсь наша. Не зря же мы боримся за правое дело....

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каждая буква закопирайчена! © Используются технологии uCoz