Наше положение в игровой Дипломатии.
|
|
Gomezz отсутствует |
02 Октября 2009 | 14:32:16 | Сообщение # 31
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 11
|
Да, живы)) пару человек, как я понял, у них есть))
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
02 Октября 2009 | 19:47:41 | Сообщение # 32
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
Подарки: 6
|
угу,видел одного на рынке.
| Российская Федерация
|
| |
Force отсутствует |
02 Октября 2009 | 20:38:35 | Сообщение # 33
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 3
|
У них дела обстоят следующим образом.... 3 человека вечерами воюют в Абу (видал, наблюдал) остальные пока отжираются в Донголе (не проверял) Но суммарно их не более 10 постоянно играющих. [off]кстати, либеры сегодня сильно помогли на пиратах 8[/off]
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
03 Октября 2009 | 00:03:08 | Сообщение # 34
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
Хм. 10 бродяг это круто.
| Швеция
|
| |
Force отсутствует |
24 Октября 2009 | 17:38:19 | Сообщение # 35
|
Настрой:
Монахи Храма
|
Братцы, а кто мне объяснит, что у нас с ФСБ и их альфой происходит? А самое главное - с чего все началось? Почитав тему на Лаве так и не понял... Вчера срезал пару человек из альфы ФСБ, так они на перебой стали вещать, что не хотят вара, что это непонятка и т.п. Ну трогать их больше я не стал, но хотелось бы выяснить, как быть дальше. И еще, что с Арми Дивижн??
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
25 Октября 2009 | 10:50:38 | Сообщение # 36
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
С армией был нейтрал. С фсб вроде бы изза атак после чертежей.
| Швеция
|
| |
Force отсутствует |
25 Октября 2009 | 11:00:08 | Сообщение # 37
|
Настрой:
Монахи Храма
|
UPD: 1. Повелители ХАОСА просят нейтрала. Обещают помогать чем смогут. 2. Альфа ФСБ вообще просит объединения в антиимперский блок. Имхо, в блок с ними вступать смысла нет. У Альфы 4 11лвл, остальные - ниже. Но они говорят, что все ФСБ очень даже за нейтралитет и совместную борьбу против каканды и империи. Говорят, что нубиец лох и ничего не решает, и вообще, алень он, что нам войну объявил. Вобщем, прошу высказываться по пунктам переговоров. Голову в особенности.
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
25 Октября 2009 | 13:11:51 | Сообщение # 38
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
Повелителей нах. После того как они на нас гнали, я с ними мирится не хочу.
| Швеция
|
| |
Force отсутствует |
25 Октября 2009 | 13:27:59 | Сообщение # 39
|
Настрой:
Монахи Храма
|
Давайте все же без эмоций. Кто гнал? Самое главное - КОГДА это было? Еще раз UPD: Говорил с Курой. )) да-да. Хочет нейтралитета! да-да ))) Но как всегда с закидонами в своем стиле. Токката у него чертеж спер. Он требует возврата. Я плачу с каканды. ))
| Российская Федерация
|
| |
Rhinoman отсутствует |
25 Октября 2009 | 13:40:38 | Сообщение # 40
|
Настрой:
Великий Флудер!
Монахи Храма
|
Ганкстер. Обиделся после того как мы снесли их на чертах.
| Российская Федерация
|
| |
Force отсутствует |
25 Октября 2009 | 22:57:31 | Сообщение # 41
|
Настрой:
Монахи Храма
|
1. Вобщем, ситуевина с Хаосятами поменялась на нейтрал, т.к. у них сменилось руководство и полностью поменялся состав. По большому счету, этот клан стадо баранов в игре ))), но вполне адекватные люди в общении. 2. Вопрос с ФСБ и Альфой ФСБ повис. Фактически, Альфой рулит Walther32, а не Нубиец. И они очень просят нейтрала. Прошу поднять рухки за/против/воздержался. Про ФСБ отдельный разговор. Я еще не связывался с их головой. 3. Сегодня Отряд ГРУ кунул нам ответный вар. Насколько я понял, мы им выставили вар за то, что они поддерживают империю на пиратах. Не вижу смысла что-то менять. Бум вариться. Мы против проимперских настроений. За сим, пока всё.
| Российская Федерация
|
| |
Gomezz отсутствует |
26 Октября 2009 | 12:09:58 | Сообщение # 42
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 11
|
Итак, по порядку. Альфе выставлен вар за неадекват и за то, что они имперские рекруты. За базары надо отвечать. ФСБ выставлен вар за то, что они проимперцы ГРУ за то-же АД - имперцы и не скрывают этого ККНД - вообще конченные. Я не стал выкладывать всю мою переписку с Курицей за тот знаменательный день. Но, поверьте, это просто ппц. У меня вообще сложилось двойственное чувство, что они либо казачки-провокаторы, либо просто отмороженные на всю голову чудики!!! Я был хорошего мнения о Редфаере раньше, а оказалось, что он как Кур - такой-же балбес. Я не позволю выставить им нейтрал. Если сменится руководство - посмотрим.
| Российская Федерация
|
| |
Force отсутствует |
26 Октября 2009 | 12:23:15 | Сообщение # 43
|
Настрой:
Монахи Храма
|
Кстати, вчера видел Редфаера в составе нейтрального клана. С остальным согласен. Совсем забыл про Liberty. Имел вчера счастье снести одного из них на чертежах - влетел, начал хреначить по всем без разбору (не по мне). Так на меня навалились в чате, что "а какого ж хрена ты вписываешься за другие кланы, если у нас мир?!".Проверил, с Liberty у нас устойчивый нейтрал. Так вот: 1. Как быть в подобных ситуациях? 2. Почему Либеры уверены, что у нас мир? (может что-то менялось в последнее время?)
| Российская Федерация
|
| |
|
Force отсутствует |
26 Октября 2009 | 14:27:56 | Сообщение # 45
|
Настрой:
Монахи Храма
|
Принято. Т.е. на чертах мы никому не помогаем? И нам тоже?
| Российская Федерация
|
| |