Заявка на вступление (Denison)
|
|
Denison отсутствует |
06 Августа 2009 | 01:11:00 | Сообщение # 1
|
Настрой:
Львы Храма
Подарки: 0
|
1) Denison 2) Уровень персонажа: 10 3)http://www.lava-online.ru/user/denison/ 4)"Бродяги" же! Название тру! Клан с таким именем не может быть плохим. 5) "Бродяги" 6) RLiberty, целых 5 минут! Познакомился с их ситемой очков, по которой для вступления в основной клан надо сдавать тонны сетовых вещей, запчастей и чертежей +штрафные очки за пропуск ежедневных мероприятий и как то загрустил. 7) denison@fastermail.com
| Российская Федерация
|
| |
|
Denison отсутствует |
06 Августа 2009 | 02:35:46 | Сообщение # 3
|
Настрой:
Львы Храма
Подарки: 0
|
Quote (Amentizill) Давай так, для начала ты утрясёшь проблемы с кланом Бедуины. Что-то у вас там конфликты вышли, а нам с ними ссорится неохота. ну и потом, желательно уровень всётаки побольше, иначе сложновато отбиваться от наших врагов. Не все приходя кнам малым уровнем выдерживают наши войны. Да вроде уже все решили в первые минуты моего вступления в "бродяги", у меня как раз разбор полетов с их старшими был. Я в это время гонял одного из провинившихся "бабуинов". Мне место в этом клане дороже 20 мешков песка. Я сказал старшим, что притензий больше не имею. Переходить из "бродяг" тоже пока не хочу, мне и здесь, думаю хорошо будет.
| Российская Федерация
|
| |
panton отсутствует |
06 Августа 2009 | 03:46:36 | Сообщение # 4
|
Настрой:
Ст. Жрецы
Подарки: 2
|
Quote (Denison) "бабуинов" Не когда не оскорбляй другие кланы и других игроков. У нас это не принято.
| Российская Федерация
|
| |
KOTzilla отсутствует |
08 Августа 2009 | 19:43:27 | Сообщение # 5
|
Настрой:
Глава ОК | Глава БО
Жрецы
Подарки: 5
|
Quote (panton) Не когда не оскорбляй другие кланы и других игроков. У нас это не принято. да? а кто придумал собров бобрами называть?+)))
| Российская Федерация
|
| |
Fatrick отсутствует |
08 Августа 2009 | 21:03:35 | Сообщение # 6
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 7
|
либерасты...
| Украина
|
| |
Zanoza отсутствует |
08 Августа 2009 | 23:24:21 | Сообщение # 7
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 7
|
он показал себя в бродягах, нужно принимать, хороший воин будет
| Российская Федерация
|
| |
|
Barmaley76 отсутствует |
09 Августа 2009 | 23:00:37 | Сообщение # 9
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 9
|
Quote (KOTzilla) да? а кто придумал собров бобрами называть?+))) Бобры ето бобры! Как их еще назвать то?))
| Российская Федерация
|
| |
panton отсутствует |
10 Августа 2009 | 00:27:29 | Сообщение # 10
|
Настрой:
Ст. Жрецы
Подарки: 2
|
KOTzilla, 8. Убивать - убивай, но врагов. Оскорблять - не смей! НИКОГО! http://lev.clan.su/forum/36-371-1
| Украина
|
| |
|