Опрос по редизайну
|
|
|
|
KOTzilla отсутствует |
19 Января 2010 | 09:17:12 | Сообщение # 16
|
Настрой:
Глава ОК | Глава БО
Жрецы
Подарки: 5
|
надо пушистое все, шоб кнопачки были пушистые и везде золотое все такое и кот елыбаетсяч в углу, тоже в сутенерской шубе и золотой цепью на шее, а внизу телки такие и смотрят все на врех, какбе хотят КОТЭ, но котэ смотрит на них как на говно
| Российская Федерация
|
| |
Force отсутствует |
19 Января 2010 | 13:55:24 | Сообщение # 17
|
Настрой:
Монахи Храма
Подарки: 3
|
Quote (Amentizill) тут конечно есть ограничения, но даже то что можно и того дизайна нет, куда уж чего т большего. Ну тогда делайте дизайн из той стандартной бадяги, что предлагает укоз. )) Руки-то связаны рамками укозовских шаблонов, ничего большего тут не наворотишь. Quote (Amentizill) не оплачено и вымерло Я ж ипредлагаю собственную - мою личную площадку. У меня есть собственный сервак. Ненада мне денег за хостинг. И у меня своя собственная техподдержка. Вот о чем говорю. Так что, неоплата может быть только одна - пролонгирование доменного имени.
| Российская Федерация
|
| |
|
Force отсутствует |
19 Января 2010 | 18:22:56 | Сообщение # 19
|
Настрой:
Монахи Храма
|
Друг, 1. У укоза можно запросить дамп базы. 2. Ценные материалы некисло бывает хранить и где-нить на локале (но это я уже так бухтю).
| Российская Федерация
|
| |
|
Force отсутствует |
19 Января 2010 | 19:07:11 | Сообщение # 21
|
Настрой:
Монахи Храма
|
На сколько помню, у них простой SQL. И ничего конвертить не нужно. И если даже нужно, то в сети инструментария навалом. Ну вобщем я больше интересуюсь, чем советую переехать.
| Российская Федерация
|
| |
|
|
|
|